Дарсил – ускоряет восстановление клеток печени

На правах рекламы

 

Знаете ли вы, что согласно данным ВОЗ каждый третий житель планеты страдает от заболеваний связанных с нарушением функций печени?

Употребление жирной и жаренной пищи, перекусы в сухомятку, фастфуд, химические добавки в продуктах питания, переедание, алкоголь, стрессы – все это негативно влияет на функцию печени. А без участия печени не обходятся такие жизненно важные процессы в организме, как пищеварение, кровообращение и обмен веществ. Печень следит за поддержанием баланса в организме. С одной стороны она обезвреживает и выводит токсические вещества, а с другой – синтезирует полезные.

 

Как следствие нарушения функций печени, человек может испытывать:

-общий упадок сил

- тяжесть в правом подреберье

- горечь во рту

- отсутствие аппетита

 

Вероятно, невозможно полностью избежать негативного влияния огромного количества внутренних и внешних факторов, угрожающих здоровью печени. Но, думаем, стоит научиться защищать данный орган. Лекарства, восстанавливающие функции печени и улучающие обменные процессы – это гепатопротекторы.

 

Одним из наиболее известных, хорошо изученных, безопасных и натуральных гепатопротекторов является расторопша. Основным действующим веществом ее экстрактов является силимарин, который выводит токсины и восстанавливает клетки печени.

 

Фармацевтический рынок предлагает эффективные готовые средства на основе экстракта расторопши в удобных дозировках и формах выпуска. Одним из таких средств является Дарсил производства «Фармацевтическая фирма «Дарница». Дарсил – надежное лекарственное средство по цене от отечественного производителя.

Дарсил ускоряет восстановление функций печени и, как следствие, ее функций. Принимать Дарсил следует три раза в день по 1-2 таблетке, запивая водой. Иногда врач может увеличить дозу до 2-4 таблеток в один прием. В среднем курс лечения длится не менее трех месяцев.

 

Дарсил может быть полезен:

  • тем, у кого есть заболевания печени;
  • тем, кто принимает лекарственные препараты, которые негативно влияют на функцию печени;
  • тем, кто работает на вредных производствах и с токсичными веществами;
  • тем, кто употребляет алкоголь и всем, у кого нарушен отток желчи и есть боли в правом подреберье.

 

Прием Дарсила не только улучшает общее состояние, уменьшая слабость, сонливость, неприятные ощущения в правом подреберье, но и позитивно влияет на биохимические показатели печени.

 

Дарсил – ускоряет восстановление клеток печени, способствует улучшению ее функций. Уменьшает чувство слабости, тяжести в правом подреберье.

 

Реклама лікарського засобу. Реєстраційне посвідчення МОЗ України №UA/2473/01/01 від 29.12.2014. Відпускається без рецепта. Перед застосуванням лікарського засобу необхідно обов’язково проконсультуватися з лікарем та обов’язково ознайомитися з інструкцією для медичного застосування препарату. Зберігати у недоступному для дітей місці.

 



Количество просмотров: 91466.
Piluli - Медицина от А до Я.