Удивительные свойства электроактивированной воды

С давних времен мы наслышаны об удивительных свойствах "живой" и "мертвой" воды, о ней сложено много сказок, былин и легенд. «Как же можно получить такую воду у себя дома?» - ответ на это вопрос вы получите в данной статье.

Качество питьевой воды – одна из самых актуальных тем. Как следствие, рынок переполнен разнообразными фильтрами для очистки воды. Существует множество способов и методик очистки воды; ведь важное значение имеет не просто вода, а вода нужного качества. Качественная вода – это вода, очищенная от загрязняющих ее веществ: органики, солей тяжелых металлов, нитратов, нитритов, нефтепродуктов и других вредных веществ. Вода должна быть полностью обеззараженная и имеющая соответствующие электрохимические показатели, а именно рН и окислительно-восстановительный потенциал (ОВП или редокс-потенциал).

Электроактиваторы дают возможность, кроме "живой" и "мертвой", получить и качественную питьевую воду (смесь "мертвой" и "живой" воды), очищенную от солей тяжелых металлов, от нитратов, нитритов, свинца и хлорорганических соединений. Особенностью этих аппаратов является то, что вредные организму элементы выпадают в осадок. Щелочные металлы, необходимые организму - калий, натрий, литий остаются в воде. Вода становится биологически активной и обеззараженной.

Мертвая вода (Анолит) - мягкий антисептик и антибиотик. Она обладает антиалергичными, противовоспалительными, притивозудным и противоглистными свойствами, является модулятором венозно-лимфатической системы. Эта вода эффективна при пищевом отравлении, уменьшает боль в суставах, давление у гипертоников, борется с простудными и инфекционными заболеваниями, успешно применяется при лечении незаживающих ран, экзем.

Живая вода (Католит) - мощный антиоксидант, радиопротектор и иммуностимулятор. Для людей, которые живут в Чернобыльской зоне, эти свойства особенно важны. Щелочная вода модулирует артериальную систему. Она заживляет опеки, нормализует давление у гипотоников, улучшает аппетит и пищеварение, стимулирует обмен веществ.
Смесь "живой" и "мертвой" воды - это качественная питьевая вода. Она используется для питья и приготовления пищи.
В настоящее время в Киеве фирмой «Эковод» налажен промышленный выпуск водоочистителей-электроактиваторов наливного типа емкостью 3, 6 и 9 литров. Их отличием является то, что у них кремниевый анод. Анод при электрохимической активации растворяется и насыщает воду кремнием, что повышает оздоровляющий эффект.

Водоочистители «Эковод» обеспечивают:
- очистку воды от солей металлов;
- очистку от органических и хлорорганических соединений;
- полное обеззараживание воды;
- насыщение воды ионами кремния;
- придание воде оздоровительных свойств;
- получение "живой", "мертвой" и питьевой воды.

Фирмой накоплен большой опыт применения "живой" и "мертвой" воды для оздоровления организма человека.

Каждый четверг в 14:00 фирмой «Эковод» проводятся консультации по адресу: ул. Шулявская 20/22 (метро: Политехнический институт).
Лекции читает:
- Борис Васильевич Косинов, разработчик аппаратов.

Более подробную информации о продукции вы можете получить на сайте www.ecovod.info.


Количество просмотров: 2636.
Piluli - Медицина от А до Я.