В XXI век с новым решением старой проблемы

Что такое геморрой?
Геморрой - заболевание прямой кишки, связанное с расширением сосудов прямокишечного венозного сплетения, что приводит к появлению боли, зуда в аноректальной области, чувству дискомфорта, кровотечению и местному раздражению.

Актуальность и распространенность?
Каждый второй взрослый человек, хотя бы раз в жизни сталкивается с теми или иными проявлениями геморроя.

Какое консервативное лечение геморроя?
Наиболее широко применяются ректальные лекарственные формы: суппозитории и мази. Существует множество антигеморроидальных препаратов. Но, к сожалению, не все они отвечают высоким международным требованиям эффективности и безопасности. Наиболее эффективными являются комбинированные препараты, главной задачей которых является устранение всех симптомов геморроя. С этой задачей отлично справляется Гемороль, ректальные суппозитории производства Вроцлавского предприятия лечебных трав «Гербаполь» (Польша), который оказывает максимальное комплексное действие при геморрое.

В чем отличие Гемороля?
Гемороль отличается своим комплексным составом. Препарат содержит экстракты шести лекарственных трав, которые традиционно используются для лечения геморроя:
Экстракт соцветий ромашки лекарственной - снимает раздражение и воспаление слизистой оболочки и геморроидальных узлов, стимулирует процессы регенерации и заживления тканей.
Экстракт корней красавки - оказывает выраженное спазмолитическое и успокаивающее действие, снижая болевые симптомы.
Экстракт травы ракитника - способствует сужению кровеносных сосудови остановке мелких кровотечений.
Экстракт коры каштана конского - оказывает противовоспалительное, противоотечное и капилляроукрепляющее действие, препятствует развитию стаза и тромбоза в капиллярах и геморроидальных узлах, уменьшаетвоспалительную реакцию и местный отек, повышают тонус вен, способствуют венозному оттоку, улучшает микроциркуляцию,благоприятно влияет на трофику тканей.
Экстракт корневища лапчатки - оказывает вяжущее, кровоостанавливающее, бактерицидное и противовоспалительное действие.
Экстракт травы тысячелистника - оказывает кровоостанавливающее, вяжущее, бактерицидное, противовоспалительноедействие.



Также, дополнительно в состав препарата Гемороль входит глицерин, который эффективно обеспечивает размягчение каловых масс (что «стратегически» важно при геморрое) и бензокаин – компонент, обладающий выраженным местнообезболивающим и противозудным действием.
Именно такой состав препарата Гемороль обеспечивает все терапевтические эффекты, необходимые для лечения геморроя.

Какие основные терапевтические эффекты Гемороля?
Препарат содержит натуральные компоненты, уникальное сочетание которых в составе Гемороль, обеспечивает многостороннее действие:
- быстро и эффективно обезболивает аноректальную зону;
- снимает воспаление и отек пораженных тканей;
- останавливает кровотечение;
- предотвращает тромбоз сосудов;
- расслабляет внутренний сфинктер прямой кишки;
- размягчает каловые массы;
- восстанавливает физиологическую резистентность венозных и лимфатических сосудов;
- нормализует микроциркуляцию в зоне поражения.



В чем особенность Гемороля?
Гемороль - уникальный препарат на растительной основе, который максимально оказывает комплексное действие на механизм развития, профилактику осложнений и основные симптомы геморроя.

Какие преимущества препарата Гемороль?
По сравнению с другими препаратами схожего назначения, Гемороль – это эффективное средство для местного лечения геморроя:
- применяется на любой стадии течения геморроя, в том числе и для эффективной профилактики обострений;
- обладает выраженным эффектом, который быстро наступает;
- растительный препарат, не содержащий гормонов!
- удобен в применении - 1 свеча на ночь;
- экономичен - одного препарата достаточно для эффективной терапии.

Какова безопасность препарата Гемороль?
Препарат является эффективным и хорошо переносимым, а натуральный состав способствует наименьшей вероятности развития побочных эффектов. Гемороль не содержит гормонов, что делает его гораздо более безопасным в лечении геморроя! Также, в препарате Гемороль отсутствуют такие компоненты, как буфексамак, при использовании которого часто проявляются побочные эффекты, проявляющиеся в виде кожной эритемы и экземоподобной реакции*.
Таким образом, Гемороль - это препарат для лечения геморроя, в котором объеденились максимальная эффективность, отличная переносимость и высокий уровень безопасности!

Более детальную информацию Вы можете увидеть тут.


*Koch P, Bahmer FA. Erythema-multiforme-like, urticarial papular and plaque eruptions from bufexamac: report of 4 cases. Contact Dermatitis. 1994 Aug;31(2):97-101.


Количество просмотров: 1921.
Piluli - Медицина от А до Я.