Магникор защитит ваше сердце от инфаркта

— После 45–50 лет у трети мужчин и женщин врачи обнаруживают атеросклероз. На стенках кровеносных сосудов образуется большой холестериновий налет.

От этого они сужаются, что в свою очередь препятствует нормальному движению крови. Она наслаивается в местах сужений. В критических случаях сгусток крови может вообще перекрыть ее движение. Если это происходит в сердце, то возникает инфаркт, в мозге — инсульт. Такие процессы возможны и в сосудах конечностей. Тогда наступает тромбофлебит. Если немедленно не оказать помощь, то наступает отмирание, гангрена, что приводит к ампутации конечности, — рассказывает терапевт из Черкасс Оксана Дрига. — Часто спутниками атеросклероза становятся артериальная гипертензия, нестабильная стенокардия.

Самый действенный способ профилактики образования сгустков крови — ее разжижение. Способствует этому постоянное употребление ацетилсалициловой кислоты. Медики доказали, что это снижает риск инфаркта, инсульта на 40–50 процентов. С развитым атеросклерозом врачи обязательно назначают ежедневное употребление препаратов, содержащих упомянутую кислоту.

— Длительное время врачи назначали при атеросклерозе препараты, которые содержат только кислоту. Это в свою очередь могло провоцировать развитие язвы желудка, ведь кислота постоянно раздражала слизистую. Теперь в состав препаратов, разреживающих кровь, добавляют гидроксид магния. Он эффективно защищает желудок од раздражений кислотой. Отныне на рынке Украины появился замечательный отечественный препарат на основе ацетилсалициловой кислоты — Магникор. По своим качествам он не уступает аналогам лучших иностранных фармацевтических фирм, но стоит в несколько раз дешевле. Как и дорогие иностранные лекарства, Магникор содержит гидроксид магния и другие защитные вспомогательные вещества, — объясняет терапевт. — С замечательными результатами действия Магникора люди смогут значительно сэкономить средства.

Своим пациентам для профилактики сердечно-сосудистых болезней я назначаю Магникор в суточной дозе 75 миллиграмм.
Курс лечения врач определяет индивидуально, в зависимости от показаний и тяжести заболевания. Если есть проблемы с кишечно-желудочным трактом — язва желудка или другие болезни, — перед применением Магникора следует посоветоваться с врачом.

Магникор — эффективно защищает от инфаркта и инсульта.
Магникор — качество высших мировых стандартов.


Количество просмотров: 9407.
Piluli - Медицина от А до Я.