«Волшебная палочка» существует!

Вот как не крути, а многие проблемы мамы спрятаны в… кишечнике. Кишечнике ее ребенка. То и дело слышишь жалобы на срыгивания, колики, запоры и понос. Именно они – причина беспокойства, плохого сна, депрессий и даже нервных срывов родителей: и молодых, и опытных. Стоит избавиться от одной проблемы, как тут же подкрадывается другая. И ладно бы только у малышей все эти неприятности с животиками, так тинейджеры и подростки – туда же. Дети, одним словом.

На фоне этих «околоживотиковых» переживаний родители ищут действенные средства. Находят, пробуют, разочаровываются и снова ищут. Между тем «волшебная палочка» действительно существует и довольно давно. Это – пробиотики БиоГая, которые содержат в своем составе лактобактерии Lactobacillus reuteri. Они и помогают решить многие мамины проблемы.

Дело в том, что Lactobacillus reuteri, или, как ее еще называют, молочнокислая палочка, изначально выделена из грудного молока, поэтому считается родной и безопасной для человека, к тому же действует там, где надо. Поэтому БиоГая капли и капли с витамином D3 в нашей стране одобрены и рекомендованы к применению у детей с рождения «Ассоциацией неонатологов Украины», а также кафедрой детской гастроэнтерологии и нутрициологии Харьковской медицинской академии последипломного образования*.

Доказано, что у малышей, которым с рождения и до 3-х месяцев давали БиоГая капли, в 2 раза уменьшилась длительность детского плача на фоне кишечных колик. У них нормализовался стул, частота срыгиваний и запоров снизились в 1,5 раза в сравнении с детьми не принимавшими БиоГая. Приятный бонус: родители, малыши которых принимали пробиотик с L. reuteri, стали намного спокойнее и уравновешеннее, к тому же денег на дополнительные лекарства для любимого чада тратили в среднем на 60% меньше**.

Вы еще сомневаетесь, что пробиотики БиоГая – «волшебная палочка»? Тогда получите еще одну порцию интересных фактов о них.

Итак, штаммы Lactobacillus reuteri Protectis и Prodentis, входящие в состав БиоГая, уникальны в своем роде. Они заселяют весь пищеварительный тракт и способствуют восстановлению здоровой микрофлоры, подавляя рост «вредных» бактерий и уменьшая их количество в организме. Возобновлять полезную микрофлору они начинают уже с ротовой полости. А дальше, на пути своего следования, L. reuteri не поддаются агрессивному влиянию соляной кислоты желудка, они не подвластны желчным кислотам и выдерживают действие пищеварительных ферментов. Поэтому Lactobacillus reuteri не нужно «прятать» в капсулу, подобно другим пробиотикам. Это очень важно: не все дети могут проглотить такую пилюлю, особенно малыши.

Препараты, содержащие Lactobacillus reuteri, производятся шведской компанией BioGaia АB – мировым лидером в области разработки и выпуска пробиотиков, способствующих укреплению здоровья человека. BioGaia АB владеет патентами на производство пробиотиков, содержащих штаммы Lactobacillus reuteri Protectis и Prodentis, и на высочайшем уровне контролирует его этапы, гарантируя отменное качество. Эффективность и безопасность пробиотиков от BioGaia АB подтверждена в 152 международных клинических исследованиях по всему миру.

Пробиотики БиоГая очень удобно применять: 5 капель или 1 таблетки/пастилки раз   в сутки достаточно для активного воздействия L. reuteri на организм.

Комфортное применение и высокий профиль безопасности позволяют назначать пробиотики БиоГая даже новорожденным. А широкий ассортиментный ряд дает возможность подобрать необходимое средство для решения проблемы у ребенка любого возраста.

 

БиоГая капли и капли с витамином D3 применяются с рождения для профилактики и в комплексном лечении колик, срыгиваний, запоров, коррекции дисбиоза, а также для профилактики дефицита витамина D и рахита.

БиоГая таблетки для разжевывания со вкусом лимона или клубники предназначены для детей с 3-х лет и для взрослых при проблемах с пищеварением, а также при приеме антибиотиков.

БиоГая ОРС, саше для приготовления питьевого раствора (лактобактерии, оральные регидратационные соли, цинк) – 3 в 1 при диарее и обезвоживании детям с 4-х месячного возраста и для взрослых.

БиоГая ПроДентис пастилки для рассасывания – уникальная комбинация 2-х штаммов L. reuteri Protectis и L. reuteri Prodentis – для профилактики воспалительных заболеваний в ротовой полости (кариес, гингивит, периодонтит, повышенная кровоточивость слизистой).

Подробнее с ассортиментом БиоГая можно ознакомиться здесь.

 

*Экпертные оценки НИИПАГ НАМН Украины, протоколы: №3 от 25.09.2014, №02/06 от 02.06.2015. Информационное письмо МЗ Украины №270-2015.

**Prophylactic use a probiotic in the prevention of a colic, regurgitation and functional constipation: an Italian multicentric study // J/ Jama Pediatrics/ - 2014

 

Подробнее о пробиотиках БиоГая  - www.biogaia.com.ua



Количество просмотров: 757.
Piluli - Медицина от А до Я.