Я бы вам рекомендовала перед антибиотикотерапией пройти микробиологическое исследование для определения чувствительности выделенных культур к антибактериальным препарам, так как это значительно повысит эффективность терапии гидраденита. Необходимо выяснить есть ли смысл вам проходить лечение именно ампициллинами. Сдайте кровь и проконсультируйтесь с дерматологом.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне назначили флимокин, но я забыла спросить у врача, нужно ли с этим антибиотиком принимать йогурт, который прописывают с другими антибиотиками.
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте! В аптеке посоветовали препарат "Флемоксин Солютаб".Жалобы: увеличение и острые боли шейных лимфоузлов, обострение весна-осень, трудно разговаривать, глотать. Правильно ли я взяла препарат и как правильнее применять, возраст 21 год, достаточно ли будет по половине таблетки 2 раза в день, таблетка 1000мг. Буду очень признательна за помощь!
Антибиотики должен назначить врач после осмотра ребенка. Он и назначит дозировку в случае необходимости. При насморке и осипшем голосе можно обойтись более простыми средствами - аэрозоли (спрей "Хлорофиллипт"), промывания носа ("Аквамарис"), теплое молоко с медом, полоскание отваром ромашки.
Конечно, это очень вредно. "Флемоксин" не разрушается в желудке, поэтому полностью попадет в кровяное русло. Такая дозировка может вызвать тошноту, рвоту, диарею, дисбактериоз. Следствием рвоты и диареи может быть нарушение водно-электролитного баланса. Вы можете сделать промывание желудка, дать "Активированный уголь" и срочно вызвать врача.
Добрый день! Мне выписали Аугментин 625 2 р/день 5 дней после удаления зуба. В аптеке дали вместо него Флемоксин солютаб. Подскажите пожалуйста, его принимать так же?
Эти препараты немного отличаются по составу и дозировке, поэтому, конечно, желательно предварительно проконсультироваться с врачом. Обычно "Флемоксин солютаб" принимают по 500-750 мг 2 раза в сутки.
"Флемоксин" - это антибиотик, который должен назначать только врач по строгим показаниям. При неправильном приеме (удлинении курса, самолечении) развивается привыкание и в следующий раз придется принимать более сильный препарат.
Здравствуйте! Наш педиатр всегда прописывает амоксиклав суспензию и говорит, что деткам нужно давать только суспензию и никак нельзя таблетки амоксициллин. Но в последнее время начали прописывать флемокин солютаб таблетки. Если действующее активное вещество в этих всех лекарствах одно и тоже, то какая разница, что давать ребенку? Спасибо заранее за ответ
Ребенку дается сироп из - за того, что для разного веса нужно подбирать разные дозировки. В сиропе есть мерная ложечка, с помощью которой удобно отмерить нужную дозировку. Таблетку делить нельзя. Плюс сироп не такой горький, как таблетки.
Добрый день! Ребенку назначили данный антибиотик,в первый день приема температура не поднималась,на второй день к вечеру поднялась температура. Значит ли,что антибиотик не подошел? До назначения АБ были сопли,кашель и высокая температура держалась три дня.
Нет, это не значит, что антибиотик не подошел. При приеме антибиотиков нужно выдержать назначенный курс лечения, потом уже можно оценить результат. Антибиотики - это не жаропонижающие средства, а антимикробные. Для снятия температуры можно использовать "Панадол". Температуру до 38 градусов можно и не сбивать, если ребенок себя неплохо чувствует. Такая температура тоже помогает организму бороться с инфекцией.
"Флемоксин" - это антибиотик, который должен назначаться только лечащим врачом. Самостоятельное применение подобных препаратов может привести к развитию осложнений и переходу болезни в хроническую форму. Дозировка в данном случае подбирается строго индивидуально, в зависимости от тяжести процесса. Не занимайтесь самолечением!!
Здравствуйте. При применении препарата "Флемоксин солютаб" могут наблюдаться следующие побочные эффекты: повышение активности печеночных трансаминаз, холестатическая желтуха, печеночный холестаз, острый цитолитический гепатит. В связи с нарушением функции печени моча может окрашиваться в коричневый цвет из - за увеличения количества билирубина. Вам нужно сказать об этом своему лечащему врачу.
Через какое время выводится из организма ( крови)? Так как я кормящая мама, через какой промежуток времени я могу кормить ребёнка? Или посаветуйте другой антибиотик у меня бронхит.
Добавить комментарий