Обратилась к участковому врачу с болью в горле и начинающемся кашле - ничего не нашла " всё в норме".Было давление 160/100 ( это у меня страхи и невроз). Восстанавливаюсь я анаприлином (или каптоприлом), а потом несколько недель небилет+гидазепам. Спасибо врачу, хоть больничный на 3 дня дала после второго посещения с таким же давлением (врач "похвасталась", что в механизмах действия препаратов она не разбирается и кроме лозапа выписать ничего не может). Давление нормализовалось, но вчера начался сильный кашель, горло, плохое самочувствие. Сегодня всё ухудшилось в разы. К народным средствам пытались добавить медикаментозные. Мужу в аптеке дали хелпекс антиколд, в инструкции написано, что незьзя с б-блокаторами и транквилизаторами. На вашем сайте "пальцем в небо" увидела новирин. Принимаю его сегодня, т.к. он противовирусный. хотя в инструкции к небилету "с осторожностью назначают при хронических и острых респираторных заболеваниях, которые сопровождаются обструкцией". Решила не принимать небилет. Температура выше 36 не поднимается. Как печально - я в инструкции половину слов не понимаю, медицина - увы.... Спасибо Вам большое. Вашу помощь людям сложно переоценить.
Добавить комментарий