Камистад Беби - новый безопасный немецкий гель при прорезывании зубов

Появление первого зубика - очень значимое событие в семье, где есть дети. Родители встречают этот признак взросления ребенка с гордостью. Но каждой маме нужно быть готовой к тому, что для малыша прорезывание зубов - болезненный процесс, который часто сопровождается плачем, обильным слюнотечением и потерей аппетита. Когда режутся зубы, малыш становится чрезмерно капризным, плохо спит, начинает грызть все, что попадется под руку. В это время ребенок как никогда нуждается в заботе и ласке. И, конечно, важно быстро и безопасно избавиться от неприятных симптомов.

Осторожно, опасность!

Прорезывания зубов обычно начинается в 6 месяцев и завершается примерно в 3 года. Однако все индивидуально: у некоторых детей процесс может начаться и в 3 месяца, а в других - только в год. К сожалению, одного лишь тепла материнских рук не хватает, чтобы облегчить муки ребенка. Учитывая возраст маленького человека, очень важно помочь, не навредив.

На что опираться, чтобы сделать правильный выбор?

Прежде всего, необходимо исключить потенциально опасные для ребенка средства.

Контролирующая организация фармацевтического рынка FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) к таким относит гели для десен, содержащие анестетики бензокаин и лидокаин, а также гомеопатические таблетки с токсической белладонной в составе. Согласно сообщениям FDA, эти вещества могут вызвать судороги, нарушение работы жизненно важных систем организма ребенка, вплоть до смертельных случаев. Кроме того, они способны вызвать серьезные аллергические реакции.

Поэтому, выбор средства для облегчения прорезывания зубок у ребенка должен быть крайне осторожным.

Заботливая помощь

Устранить воспаление десен и уменьшить боль при прорезывании первых зубов без риска для здоровья ребенка поможет новинка от немецкой компании STADA - гель для десен Камистад Беби. В состав геля входят экстракт цветков немецкой лекарственной ромашки и компонент с обезболивающим эффектом лаурет-9. Камистад Беби разрешен к применению с момента рождения и соответствует основным требованиям мам, которые заботятся о безопасности своего малыша: помогает зубкам малыша прорезаться физиологически, без боли и не нанося вред организму.

Что делает Камистад Беби безопасным?

  • Составляющие геля Камистад Беби подобрано с большой заботой и пониманием физиологии малыша. Экстракт лекарственной ромашки обладает противовоспалительными свойствами, хорошо заживляет и успокаивает десны и является натуральным антисептиком от самой природы. Лаурет-9 обеспечивает обезболивающий эффект, охлаждает ясна, но, в отличие от анестетиков, не вызывает онемение. Таким образом, исключается риск для ребенка поперхнуться слюной, нет опасности нарушения дыхания. Кроме того, лаурет-9 не вызывает аллергических реакций.
  • Гель для десен Камистад Беби можно применять с рождения в течение всего периода прорезывания зубов.
  • Гель Камистад Беби производится в Германии и имеет высокое качество.
  • Компоненты геля Камистад Беби действуют именно в месте нанесения, не вызывая нарушений работы других систем организма малыша.
  • Немецкий гель Камистад Беби не содержит сахар и лактозу, что также снижает вероятность аллергии у ребенка.

Новый немецкий гель для десен Камистад Беби применяют детям от рождения следующим образом: выдавливают небольшое количество геля (размером с горошину), наносят на место, где лезет зубик, а потом ласково массируют десны ребенка 2-3 раза в день. Лучше всего это делать после еды и перед сном.

Немецкий Камистад Беби безопасно уменьшит неприятные и болезненные ощущения в период, когда зубки режутся, и сохранит спокойствие и хорошее настроение ребенка.

Ріжуться зубки? Малюк вередує?

Камістад Бебі ясен вгамує!

 

Цены на Камистад Беби в аптеках



Количество просмотров: 88.
Piluli - Медицина от А до Я.