Очень необычный вопрос. Обычно у мужчин другая проблема. Лучше, конечно, обратиться к врачу - андрологу, который сможет правильно оценить Ваше состояние и дать необходимый совет. Самостоятельно решать эту проблему не стоит, т. к. либидо - вещь очень чувствительная ко всякого рода лекарствам. Попробуйте принимать "Глицин" по 1 - 2 таблетке 1 - 2 раза в день под язык до полного рассасывания. Если через неделю не будет никакого результата, обратитесь к врачу.
Добрый день!еще лет с 14 периодически,а точнее постоянно присутствует беспричинная тревожность,а когда поводы появляются начинается агрессия,не всегда контролируемая.живу в этом состоянии постоянно,при этом постоянно вялая,не внимательная,сонная,сплю не меньше 9-12 часов,так же присутствует социофобия. Подскажите пожалуйста препарат.пару лет назад прописывали антидепрессант,но во время его применения стала еще более вялой,сил вообще не было.
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Дело в том, что все успокоительные, седативные препараты, антидепрессанты и т. п. препараты оказывают общее расслабляющее действие на организм, поэтому, появляется вялость, сонливость, апатия. Попробуйте принимать "Глицин" по 1 таблетке 1 - 2 раза в день под язык, вечером можно 30 - 40 капель настойки пустырника. Лучше, конечно, обратиться к врачу (невропатологу, психологу).
Здравствуйте. Мне нужен легкий по парки который избавит меня от постоянного переедания из за стресса и дипресси. Возможно это будет что-то натуральное, а может и антидеприсанты.
Этот вопрос нужно решать в врачом. Вы знаете причину переедания - стрессы, поэтому, нужно работать в этом направлении, разбираться с причинами стрессов и депрессии. Думайте, анализируйте... Если трудно справиться самому, обратитесь к врачу - психотерапевту. Могу посоветовать принимать "Глицин" по 1 - 2 таблетки 1 - 2 раза в день под язык до полного рассасывания. Через несколько дней должен проявиться успокоительный эффект.
Конечно, нужно обратиться к врачу для консультации и выяснения причины. Самостоятельно попробуйте принимать "Глицин" по 1 - 2 таблетке под язык до полного растворения 1 - 2 раза вдень. На ночь можно принять 2 таблетки. Это поможет снять тревожность и нормализовать сон. Если через 1 - 2 недели не будет совсем никакого эффекта, тогда нужно будет обратиться к врачу.
Для начала нужно обратиться к врачу, чтобы установить причину повышения давления. Это могут быть стрессы, проблемы с сердцем и сосудами и т. д. В каждом конкретном случае потребуются разные препараты. Если Вы связываете повышение давления со стрессами, попробуйте принимать "Глицин" по 1 - 2 таблетки под язык 1 - 2 раза в день в течении недели. Если не будет никакого результата, обратитесь к врачу. В принципе, даже, если и будет какой - то результат, желательно все равно посетить врача - кардиолога.
Здравствуйте меня зовут Феруза мне 27 у меня стреес и дисперсия часто болит голова плохая память и не могу бистро зоснуть бистро злюс нервничаю и иногда бывает тераю сознание иле очен друдно дышат и видеть и говорит все ноги нимеять была у нервапатолого сказали это все от дипресии про писали анти дипресантов но умнея от них бол в сердце что делат ? За ранние спасибо !
Попробуйте принимать "Глицин" по 1 - 2 таблетки под язык 2 - 3 раза в день в течении 2-х - 4-х недель, в зависимости от состояния. Препарат оказывает общее успокаивающее действие, эффект почувствуете через несколько дней. Также советую записаться на занятия йогой, это тоже очень хорошо помогает. Подумайте и найдите причину Вашей депрессии. Впредь постарайтесь не допускать подобных ситуаций. Любите себя и цените жизнь. Она все равно прекрасна. Справиться с этой ситуацией можете только Вы сами, разобравшись со своими мыслями и наведя порядок в голове. Антидепрессанты могут помочь только временно, если Вы не найдете и не разберетесь с причиной депрессии, она будет повторяться. Попробуйте вести дневник, записывать свои мысли и ситуации. В последующем просто читайте и анализируйте, почему начинается депрессия и старайтесь избегать тех мыслей и тех ситуаций, которые стресс вызывают. Поговорите с кем - нибудь, кому доверяете. Если таких людей нет, напишите мне. Будем разбираться. Удачи Вам!
Попробуйте по 2 таблетки 2 - 3 раза в день в течении первых 2 - 3-х дней, потом переходите по 1 таблетке 2 - 3 раза в день. Смотрите по самочувствию, если на второй день приема будет явный результат, уменьшите дозировку. Все будет зависеть от Вашего организма.
Попробуйте "Глицин" по 1 - 2 таблетки под язык до полного растворения 1 - 2 раза в день. Начните с 1 таблетки, если через 1 - 2 дня не будет эффекта, добавьте еще одну. Обычно улучшение наступает в течении нескольких дней, в зависимости от индивидуальных особенностей.
подскажите пожалуйста средство от депрессии и суицидальных наклонностей.Мне очень плохо,я совсем ничего не могу делать,мне нужно учиться,но в голову ничего не лезет,кроме дурных мыслей,я слишком много начала есть,я не знаю,что делать,но к врачу мне никак нельзя
От чего случилась депрессия? Сколько Вам лет? Попробуйте принимать "Глицин" по 1 таблетке под язык до полного рассасывания 2-3 раза в сутки в течение 14-30 дней.
сильное успокоительное средство на 1-2 часа действия
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне необходим препарат(отпускающийся БЕЗ рецепта), который обладает достаточно сильным успокоительным действием, для разового применения в очень волнительной для меня ситуации. Что-то наподобие экзамена. Мне не придётся выступать перед аудиторией, или сдавать экзамены в ГАИ. Граммов 150 крепкого алкоголя спасли бы ситуацию, но будет запах. Просто нужно 1-2 часа "здорового пофигизма".
Попробуйте принять под язык до полного рассасывания 2 - 3 таблетки "Глицина" или 2 - 3 таблетки "Валерианы" ("Пустырника"), или 30 капель "Корвалола", или таблетку "Гидазепама". Эти средства нужно попробовать заранее, чтобы определить, какое именно Вам больше поможет. Начните с "Гидазепама", если сможете достать.
Вам, конечно же, нужно обратиться к специалисту, т. к. антидепрессанты отпускаются только по рецепту. Самостоятельно можно попробовать "Глицин", который принимается под язык до полного рассасывания по 1 - 2 таблетке 2 - 3 раза в день. Дозировка и курс лечения подбирается индивидуально в зависимости от реакции организма на этот препарат. Препарат можно принимать в течении месяца. В любом случае консультация врача обязательна.
Как только устаю или чуть-чуть вспотею, все тело начинает чесаться!!
Ужжжасно чешется!!!
Сначала покалывание будто комар укусил, в 20-50 местах, и через секунд 15 все они ужасно чешутся!!!!
Что это? Как вылечится от этоого?
Вам, конечно, нужно обратиться к врачу для установления точной причины этого явления. Обязательно нужно сдать анализ крови, проверить печень, почки. Также нужно посетить врача - невропатолога, т. к. иногда причиной кожного зуда является невроз. В этом случае врач назначит седативные препараты. Самостоятельно можете попробовать принимать "Глицин" по 1 - 2 таблетке 2 - 3 раза в день. Если причина зуда невроз, то через несколько дней Вы заметите улучшение. Но, к врачу обратитесь обязательно, чтобы установить точную причину Вашего состояния.
Конечно, приемом успокоительных препаратов. Самостоятельно можно попробовать принимать "Глицин" по 1 - 2 таблетки 2 - 3 раза в день. Если через 2 - 3 дня не будет никакого резудьтата, обратитесь к врачу для консультации. Иногда причиной кома в горле может быть увеличение щитовидной железы, остеохондроз шейного отдела позвоночника, функциональные расстройства пищевода, вегето-сосудистая дистония.
Что можно попринимать от постоянного стресса, так как у мужа уже начались прямо истерики и нельзя даже слова сказать, ко всему апатия. Раньше принимал пустырник форте, но он совершенно не помог
Конечно же, нужно обратиться к врачу для консультации. Самостоятельно можно попробовать попринимать "Глицин" по 1 - 2 таблетки под язык до полного рассасывания 1 - 2 - 3 раза в день (в зависимости от состояния) в течении 2 - 4 недель. Это должно помочь.
"Глицин" - это аминокислота, которая функционирует как тормозной нейромедиатор и оказывает успокаивающее действие на мозг. Эта аминокислота необходима для нормального функционирования центральной нервной системы, она появляет общее расслабляющее действие на организм, поэтому ее используют в лечении биполярных расстройств, гиперактивности и эпилепсии.
Страницы
Добавить комментарий