Из лекарственных препаратов на основе Якорцов стелющихся на всем рынке СНГ зарегистрирован только Трибестан, альтернативной замены нет. Вы можете использовать настой, приготовленный Вами из лекарственного сырья Якорцов, которое продается в аптеках.
Здравствуйте! меня очень интересует вопрос употребления трибестана.
мне 21, я чуть больше года назад начал ходить в спортзал - занимаюсь пауэрлифтингом. хочется достичь больших результатов за меньшие промежутки времени, ну и желательно без побочных эффектов_)
наткнулся на трибестан и его ПРИРОДНУЮ стимуляцию выработки тестостерона. хотел бы проконсультироваться действительно ли он заметно стимулирует выработку тестостерона и сможет ли он мне помочь.
вешу я 67 кг мой рост 169 см. Свинкой не болел)
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Насколько этот препарат поможет Вам, Вы узнаете только тогда, когда будете его принимать. "Трибестан" - применяют для стимуляции выработки тестостерона при мужском БЕСПЛОДИИ, ПРОСТАТИТЕ и НАРУШЕНИЯХ ЭРЕКЦИИ. Если у Вас нет таких проблем, зачем стимулировать выработку тестостерона? Чтобы в дальнейшем у Вас появились ЭТИ ПРОБЛЕМЫ. Гормональная система - очень чувствительная и неизвестно как она отреагирует в дальнейшем на этот эксперимент. Никакие мускулы не заменят нормальную сексуальную жизнь.
Доброго времени суток!!! У меня такая проблема после употребления спайса и других нарк.. веществ у меня через раз даже через два три не встает, а если встает то секунд через 10-20 падает и превращается в съеженный не понятный аппарат, любимая девушка начинает подозрительно посматривать, а мне соответственно стремно(начал нервничать) сильно много думать об этом перед актом!! Помогите советом, поможет ли трибестан?как принимать? С наркотиками завязал!! Спасибо
Вам нужно обратиться к андрологу для консультации и проведения анализов. Не занимайтесь самолечением в данном вопросе, у Вас еще вся жизнь впереди. Только специалист сможет разобраться в этой проблеме правильно!!
"Трибестан" - фитопрепарат с общеукрепляющим эффектом и стимулирующим влиянием на половую активность (повышает уровень тестостерона). У подростков гормональный фон только формируется, поэтому никакие стимуляторы не нужны. У женщин и детей может наблюдаться вирилизация (процесс проявления мужских черт: тип телосложения, мужские черты лица, оволоcение, развитая мускулатура, тембр голоса и др.). Поэтому не рекомендуется применять препарат для женщин и подростков до 18 лет.
Также возможна индивидуальная непереносимость к некоторым сапонинам. В таком случае следует отменить препарат или использовать противоаллергические средства.
В ряде случаев наблюдаются явления легкого желудочно - кишечного расстройства, также проходящие после отмены препарата .
здравствуйте. я хотела задать вам вопрос и узнать про требистан. Когда нужна его применять? до месячных за сколько дней перед ? и оно обизательна поможет при овуляции? яйчники будут действовать? можете подробна рассказать? я хотела забеременеть. оно поможет?
Здравствуйте. Применение препарата зависит от диагноза. При нарушениях менструального цикла "Трибестан" принимается с 1 по 12 день менструального цикла по 2 таблетки 3 раза в день в течение 4-х менструальных циклов. При этом нужно делать тесты на эстрадиол и ФСГ, чтобы наблюдать эффективность лечения. Для лечения гормонального бесплодия "Трибестан" принимают по 2 таблетки 3 раза в день на протяжении 3 - х месяцев, затем переходят на прием по 1 таблетке утром и вечером в течение 2 - х месяцев. Конечно, предварительно нужно посоветоваться со своим гинекологом.
Здравствуйте ! Я живу в Эстонии, город Таллинн . . Сколько не спрашивала в аптеках Трибестан ( Трибекс ) , нигде его нет . Подскажите , пожалуйста , названия аналогов этого препарата , котоые реально могут быть в аптеках .Благодарю за ответ .
Здравствуйте. К сожалению, точных аналогов "Трибестан" не имеет. Производит этот препарат «Софарма» АО. Болгария, 1220, София, ул. Илиенское шоссе, 16. Тел.: (+359 2) 813-42-00; факс: (+359 2) 936-02-86. Можно обратиться туда по поводу приобретения этого лекарства. Или можно посмотреть торговых представителей этого предприятия в Прибалтике - http://www.sopharma.bg/ru/predstaviteli.html
Здравствуйте. Особых противопоказаний для приема препарата "Трибестан" при болезни Паркинсона нет. Перед началом лечения нужно проконсультироваться со своим врачом.
Добавить комментарий