Добрый вечер.при очередной сдаче анализов показало что у меня густая кровь и гемоглобин 155. Скажите чем можно разжижать кровь? И каким комплексом препаратов иньекционно можно снять воспаление при гепатозе печени? Спасибо
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Обычно для разжижения крови используют "Кардиомагнил", "Аспирин кардио" и т. п. Обратитесь к врачу для консультации. Препараты для лечения печени должен назначать врач, исходя из результатов анализов. Могут быть назначены: "Эссенциале", "Фосфоглив", "Гептрал".
ТЗдравствуйте,у мрего муда летом был рбмопок,ноловокрцдение,нехватка воздухабВ брльнице сказали суженик сосудов.Сделали кардиограмму и и еще какие-то процедуры.Выяснилось что с сердцем все в порядке.Они не поняли почему жтрр произошло.Сейчас он пьет кардиомагнил,но я не совсем понимаб для чего.Может не нужно.Ему 40 лет.
"Кардиомагнил" назначается для разжижения крови и профилактики образования тромбов, которые могут формироваться при сужении сосудов. Так что, пусть муж попринимает хотя бы несколько месяцев. В будущем желательно регулярно посещать кардиолога, делать анализы крови и кардиограмму, стараться избегать стрессов, чтобы не допускать повторения подобных ситуаций. У мужчин это критический возраст для сердечно -сосудистой системы.
Разница в дозировке. "Кардиомагнил" содержит ацетилсалициловой кислоты 75 мг,
магния гидроксида 15.2 мг. "Кардиомагнил форте" - ацетилсалициловой кислоты 150 мг,
магния гидроксида 30.39 мг, т. е. дозировка "Кардиомагнил форте" в два раза больше.
Добрый день!
врач назначила кардиомагнил ежедневно по 0.75 на 1 месяц перед запланированным авиаперелётом. Это получается с 28 по 32 неделю беременности. Насколько это оправдано?
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/3796.html. Насколько это оправдано в Вашем случае, может сказать только Ваш врач на основании Вашего состояния. Если сомневаетесь, обратитесь к другому специалисту для повторной консультации.
Конечно, препарат нужно отменить и срочно обратиться к врачу для консультации. Самостоятельно можно принять какой - либо сорбент ("Активированный уголь", "Энтеросгель" и т. п.), также нужно пить как можно больше чистой воды, чтобы препарат быстрее выводился.
Препарат назначается для профилактики тромбоза. Принимать его нужно только по назначению врача. Если у пациента плохо сворачивается кровь, прием "Кардиомагнила" может привести к кровотечениям. Также препарат может привести к обострению гастрита и язвенных поражений желудочно - кишечного тракта. Поэтому, самостоятельное применение недопустимо, обязательно нужна предварительная консультация с врачом.
Здравствуйте! У меня оксалаты в почках. При этом нельзя принимать аспирин. ПТИ равно 135. Врач прописал кардиомагнил 2 раза в неделю после завтрака (почему утром?). У меня еще и холестерин 6.6.Вопрос в том, можно ли принимать кардиомагнил ( ведь там есть аспирин). И еще мне посоветовал врач принимать статин. Но я боюсь, так как у проблемы такие: камни в почках, 3 раза были операции на почках,одна почка сморщенная, но работает пока. Я очень хочу поберечь почки. Стараюсь меньше принимать лекарства. Но здесь видимо надо как то и холестерин уменьшить. В общем я не знаю как совместить лечение почек, повышенного холестерина и повышенного ПТИ?
Здравствуйте. Вам нужно предварительно посоветоваться со своим нефрологом. Назначение, видимо, было сделано врачом - кардиологом. Поэтому, окончательное решение по приему вышеперечисленных препаратов должен принять нефролог. К сожалению, заочно такие вопросы решить невозможно.
Мне 65 лет.Многие годы страдаю от головной боли,депрессии,упадка сил.МРТ головы показал,что все в норме.Пробовал пить нимотоп,оксибрал,но они не помогают.Помогает только кардиомагнил в больших дозах (3-4 больших таблетки за один прием).Но от него уже побаливает желудок.Посоветуйте,пожалуйста,новый и эффективный препарат для меня.С увжением,Алексей Желтов
Здравствуйте, Алексей. Вам нужно проверить желудок, т. к. прием больших дозировок "Кардиомагнила" (ацетилсалициловой кислоты) мог привести к воспалительным или эрозивным процессам в слизистой (о чем говорят боли в желудке). Вам врачи причину головной боли назвали? Какое у Вас артериальное давление? Депрессию чем - то лечили? Как часто бывают головные боли и какие они? Внутричерепное давление измеряли?
Добавить комментарий