Да, Гистаглобулин может применяться для лечения аллергических заболеваний у детей до 2-х лет. Детям назначают 4-6 инъекций; 1 инъекция в 4 -7 дней. Детям до 3 лет вводят 0.1 мл - 0.5 мл. При необходимости курсы лечения могут повторяться через 2 мес.
не могу найти гистоглобулин в продаже аптек г. пензы.ребенку прописали курс лечения т.к. пищевая аллергия но предупредили сразу что найти очень тяжело.в пензе его вообще нет а заказать все отказываются даже с учетом 100% предоплаты скажите пожалуйста можно ли заменить этот препарат на рузам если нет то подскажите может можно где заказать и могу ли я быть уверена что препарат транспортировался правильно ведь температура для его перевозки как я знаю 2-8 градусов.большое спасибо.
Гистаглобулин нельзя заменить препаратом "Рузам", поэтому в случае если Вам не удается найти Гистаглобулин в аптеках Пензы, проконсультируйтесь с лечащим педиатром по поводу замены препарата.
http://medbrowse.com.ua/gistaglobulin-cena/kiev. Посмотрите наличие препарата в аптеках Вашего города. Также можете заказать лекарство в близлежащей аптеке, для этого нужно обратиться к зав. аптекой.
Добавить комментарий