Я не могу порекомендовать Вам такой транквилизатор как Гидазепам. Вышеуказанный препарат может назначить только врач, так как Гидазепам имеет определенные показания и побочные эффекты (прочтите внимательно инструкцию). А у меня недостаточно сведений о "тяжелой болезни", название которой Вы не хотите указать. Возможно, гидазепам противопоказан Вам. Начните с более слабого растительного или безрецептурного седативного, которое свободно продается в аптеках (Седасен, Персен, Трипсидан, Алора и т.д.)
Здравствуйте, у меня такой вопрос, меня уже месяц мучают головные боли, мне посоветовали купить таблетки Гидазепам, могу ли я купить его в вашей аптеке?
Да, конечно. Приобрести Гидазепам Вы можете в любой нашей аптеке. Отпуск осуществляется по рецепту врача. Однако, я бы Вам порекомендовала не заниматься самолечением, а обратиться за консультацией к врачу.
Не следует этого делать, т.к. алкоголь усиливает действие подобных препаратов, что может привести к непредсказуемым последствиям, вплоть до остановки сердца.
"Гидазепам" нужно применять с осторожностью, т.к. он вызывает привыкание. Это не наркотическая зависимость, но тоже мало приятного. Поэтому принимать его нужно только в случае крайней необходимости и недолго.
помогите советом. я-психолог, у меня пациентка (27 лет) с шизотипическим расстройством (выставлен в 12 лет). отправила к психиатру на консультацию - не могла убрать навязчивые идеи и тревожность. Психиатр с одной консультации сообщил, что это не шизотипическое расстройство, а тревожность и выписал гидазепам, после первых же таблеток начала задыхаться, и ходила сонная и заторможенная (ее слова). Но такая реакция (нехватка воздуха) у нее на все препараты, которые она пила до этого - от травяных чаев до куда более серьезных препаратов. Думаю, это психосоматическая реакция. пить отказывается, к психиатру тоже не идет, планирует беременность, а он сказал пить его, а если наступит беременность, скажет, как постепенно прекратить их. Стоит ли ей продолжать курс?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Лично я думаю, что "Гидазепам" в данной ситуации принимать не следует, тем более, что пациентка сама не хочет. Хорошо бы ей заняться йогой или медитациями, но нужно найти хорошего специалиста, или попробовать лечение гипнозом.
Да, эти препараты можно принимать совместно, нет никаких противопоказаний. Принимайте не одновременно оба препарата, а через 1-2 часа один после другого.
Да, "Гидазепам" - это транквилизатор, который оказывает общее расслабляющее действие на организм, в том числе, и центральное миорелаксирующее действие, поэтому, конечно, может снижать частоту сердечных сокращений.
Скажите можно ли заберееменеть и родить здорового малыша принимая гидазепам.?
мы инвалиды и пьем от спазмов мышц его но очень хотим ребенка.этот препарат жизненоо важен для нас.
или стоит прекратить принимать чтобы зачать младенца)
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Страницы
Добавить комментарий