Ya b hotela sprosit,ne usilivaet li on appetit?potomu 4to ya ha4inayu pereedat',a mne nujno naoborot 4tob snijal moi appetit,libo vy posovetuete drugie tabletki
При пероральном применении феназепам хорошо всасывается в ЖКТ, достигая максимальной концентрации в плазме крови в течение 1–2 ч, период полувыведения феназепама из организма — 6–18 ч. Отмену препарата следует проводить постепенно (не менее 1-2 недель).
Здравствуйте.
Помогите найти препарат, который может заменить Феназепам. А то самим во множестве лекарств не разобраться, а лечащий врач настаивает на покупке именно этого препарата, хотя его не так просто найти, видимо, это ему каким-то образом выгодно. Настойки пить нельзя из-за содержания в них алкоголя. Главные проблемы - это психопатоподобные состояния, сопровождающиеся тревогой, повышенная раздражительность, эмоциональная неустойчивость.
Спасибо.
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Попробуйте "Тенотен" или "Афобазол". Принимать можно до 3-х месяцев. Вместо настоек на спирту, заваривайте пустырник, мяту, валериану в воде (это водные настои). Можно купить "Успокоительный сбор" в аптеке и также самим делать водный настой. Займитесь йогой или плаванием, гуляете по вечерам и смотрите по телевизору только позитивные фильмы и передачи. Наши новости и всякие ток-шоу не вызывают никаких положительных эмоций, поэтому откажитесь от их просмотра. Жизнь прекрасна и очень коротка, поэтому ищите вокруг только хорошее!!!
"Феназапам" может вызвать привыкание. Если проблемы с засыпанием, попробуйте дать 50 капель "Барбовала", это поможет уснуть. Если часто просыпается по ночам - попробуйте "Донормил".
Добрый день! У меня сестра выпила феназепам 3 таблетки вчера. Теперь она ничего не ест, её шатает, она плохо слышит ну и ещё много всего...Скажите как быстрее ей помочь. Что пила она отрицает, я нашла у неё случайно и выкинула...Помогите пожалуйсто. Есть она вообще отказуется...я подливаю ей глюкозу в кофе.
Это проявились побочные эффекты этого препарата. Три таблетки в день назначаются для лечения, поэтому не беспокойтесь. Дайте ей "Активированный уголь". Также пусть пьет больше жидкости, горячего чая, кофе. Слабость может продолжаться 1-2 дня. Если сильно беспокоитесь, вызовите "скорую".
Какой промежуток времени можно применять препапрат феназипан?
Моя мама принемает єтот препарат уже 7 месяцев, меня єто волнует, она стала очень нервная и раздражительная, какой промежуток времени можно применять єтот препарат?
"Феназепам" может вызывать привыкание, поэтому назначается курс лечения в 2 недели. В случае крайней необходимости под наблюдением врача курс можно продолжить до 2-х месяцев. Препарат отпускается по рецепту. Какой врач выписывает Вашей маме этот препарат столь долго?
"Феназепам" - это снотворный, противосудорожный и миорелаксирующий препарат, вызывающий наркотическую зависимость. Обладает общим расслабляющим действием, которое вызывает затрудненное дыхание, а также длительную спутанность сознания, состояние комы или даже летальный исход. Поэтому, вполне возможна и полная обездвиженность на фоне общего миорелаксирующего (расслабляющего) эффекта.
Добрый вечер, скажите относится ли феназепам к группе "А", может ли быть побочным действием практически полное прекращение выделение слюны, и навящивые идеи связанные с опасностью для здоровья? заранее спасибо.
"Феназепам" относится к списку Б. Побочные действия, указанные Вами, могут быть. Поэтому, конечно, препарат нужно отменить и обратиться к врачу для замены.
Пейте больше жидкости, это поможет быстрейшему выведению препарата. Также можно принять несколько таблеток "Активированного угля" с той же целью. Чтобы не допустить травмирования, проведите некоторое время в постели.
Не совсем понятен вопрос. Повторный прием данного препарата может привести к передозировке, которая выражается в усилении побочных эффетов, в частности, возможно развитие выраженного угнетения сознания, сердечной и дыхательной деятельности.
Скорее всего, это побочные эффекты "Феназепама". Препарат может вызывать: мышечный спазм (трудно дышать), тахикардию (сердце колотится), тошноту. Поэтому, препарат надо отменить и обратиться к лечащему врачу для консультации и замены этого лекарства.
У меня серьезное заболевание центральной нервной системы ,для лечения мне приходится принимать транквилизаторы,поэтому я знаю,как они на меня действуют.Сейчас мне выписали ФЕНАЗЕПАМ (ТДВ "Интерхим" г.Одесса,Люстдорфская дорога , д.86 ) у меня возникли серьезные сомнения насчет качества этого препарата.Т.к. он не оказывает НИКАКОГО действия.Вот,что выпил , что не выпил - никакой разницы. Я уверена,что этот препарат ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЙ, т.е. там нет никакого транквилизатора,Просто пустышка.Как и где можно проверить этот так называемый феназепам на подлинность ? Ведь страдают больные люди, принимая этот фальсификат, т.к. он НЕ ПОМОГАЕТ.Чем вы можете помочь ?
Здравствуйте. Прежде всего, нужно обратиться с письменным заявлением к заведующему аптекой, в которой Вы приобрели этот препарат. Там же Вы можете посмотреть сертификат соответствия и другие документы, доказывающие подлинность данного лекарства. Можно также обратиться на завод - изготовитель и сообщить эту информацию. Если Вы хотите самостоятельно сделать анализ, можно обратиться в Департамент контроля качества лекарственных средств Государственной службы Украины лекарственных средств и контроля за наркотиками по адресу: г. Киев, проспект Победы, 120, или по телефонам: (044) 450 99 06, (067) 359 85 63.
http://likilab.kiev.ua/site/lab.nsf/all/FAQ_r?opendocument.
Сколько времени прошло после употребления алкоголя? Принимать "Феназепам" после запоя можно минимум через сутки после последнего употребления алкоголя.
Страницы
Добавить комментарий