Да, поможет. Но Вам нужно пересмотреть свое питание и исключить продукты, вызывающие усиленное газообразование. Также возможен дисбактериоз, поэтому нужно обратиться к врачу и сдать анализы.
Вам нужно обратиться к врачу и установить причину метеоризма. Это могут быть: воспаление кишечника, отклонения в анатомическом строении, стрессы, дисбактериоз, неправильное питание. В данном случае нужно лечить причину, тем более, что "Эспумизан" не помогает.
"Эспумизан" принимают по 2 капсулы 3-4 раза в сутки, можно с небольшим количеством жидкости, после каждого приема пищи и перед сном. Курс лечения - 14 дней. Препарат можно принимать длительно после консультации с врачом.
Скажите пожалуйста,на упаковках Еспумизан L нигде не зазначен номер,по которому можно связаться с производителями или представителями этой компании.Где можно найти?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
http://www.berlin-chemie.ru/company/whereabouts.html?PHPSESSID=nk252qqeh8j6clnmgdev805n53. Также можно найти сайт производителя berlin-chemie на немецком языке.
как препарат влияет на лимфу?Ускоряет ли лимфоток?Улучшает ли состояние конечностей при лекарственной полинейропатии?У вас нет невропатолога.Я не знаю чья консультация мне нужна
"Эспумизан" (симетикон) является поверхносто-активным веществом, которое действует в ЖКТ и снижает поверхностное натяжение на границе пузырьков газа. (При вздутии кишечника пузырьки газа прилипают к стенкам кишечника и сами по себе трудно выводятся из кишечника.) "Эспумизан" разрушает оболочку пузырьков, что облегчает выведение газов естественным путем. Образует защитную пленку по слизистой ЖКТ. Симетикон химически инертен, не всасывается из ЖКТ. После прохождения через ЖКТ экскретируется в неизмененном виде, поэтому на лимфу препарат никак не влияет.
Здравствуйте!
На упаковке "Эспумизана" указан срок годности: до 09.2016. Его действительно нельзя принимать, скажем, в октябре-ноябре 2016 года?
Спасибо!
Добавить комментарий