Дицинон используют для предупреждения и остановки кровотечения, ничего общего с антибиотиками не имеет. Не рекомендуется при приеме любых лекарственных средств употреблять алкоголь, дицинон исключением не является.
какое кровоостанавливающее лучшее?дицинон не помагает
Добрый день!интересует ваша рекомендация по поводу кровоостанавливающего средства.Ерозии нет,была 7 лет назад.У меня мажущиеся кровотечения после месячных,совсем небольшого объема.Видно,когда берут мазки.врач назначила Дицинон.пропиваю препарат,сразу после месячных,при анализе все равно мажется 10 дней,пила препарат 3 месяца.Посоветуйте,пожалуйста,лучший препарат,который есть.С уважением Ирина.
Здравствуйте. Проконсультируйтесь с лечащим врачом относительно возможности применения в качестве кровоостанавливающего средства транексамовой кислоты (Транексам, Тренакса и т.д.).
Добрый день. на 8 неделе заключение узи - ретрохориальная гематома. Назначили дицинон 1т. 3 раза в день. Это назначение оправдано и есть побочные эффекты для плода? Спсибо!
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
В случае необходимости по показаниям "Дицинон" можно принимать с любого возраста, в том числе и детям: по 10-15 мг/кг/сут, кратность применения составляет - 3 раза в сутки в равных дозах.
Мне 52 года. Последние месячные пришли с задержкой на 10 дней.До этого цикл был стабилен. Тест на беременность-отрицательный. Месячные продолжаются 11 дней. Я вспомнила про дицинон. Нахожусь заграницей и нет возможности посетить гинеколога. Могу ли его принять? Интенсивность месячных необычна: 1-4 день-скудные,меньше,чем обычно, 5-10 день-обильные,но не кровотечение.
Это правда, "Дицинон" может отсрочить наступление месячных, но, не стоит экспериментировать со своим здоровьем самостоятельно. Обратитесь к врачу для консультации, ведь любое непрофессиональное вмешательство в работу организма не проходит бесследно.
Здравствуйте! У меня кровомазание на фоне приема новинета, пью дицинон 10 дней по 4 таблетки в сутки. Можно ли продолжить его пить до окончания курса новинета или чем можно заменить?
Вам нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Обычно курс лечения составляет 10 лней, при необходимости курс приема этого препарата может быть продолжен с уменьшением дозировки. Вопрос о возможной замене также нужно обсудить с лечащим врачом.
"Дицинон" можно принимать при обильных месячных только по назначению врача. Обычно назначается по 1 таблетке 250 мг 1 раз в день на протяжениии нескольких дней (не больше 10). Препарат может вызывать побочные эффекты: тошноту, изжогу, перепады давления, парестезии нижних конечностей и аллергические высыпания.
О каком именно препарате идет речь? Обычно для задержки менструации используют гормональные препараты (оральные контрацептивы). Перед их применением нужно обратиться к врачу - гинекологу для осмотра и консультации.
Добавить комментарий