Доброго времни суток! Мнея Зовут Наталья. Я пью уже в течение 1.5 лет из-за сильных головных и шейных болей (врачи не смогли решить проблему с моими болями, я начала заниматся ими сама, но тем неменее они остаются до сих пор, но не в такой сильно- выраженной форме, как раньше) солпадеин, сначала пила растворимый, почти каждый, в день по 2 таблетки. Был один раз приступ с болями в животе, я решила, что от этого препарата, спросила в аптеке по данной проблеме препарат, они посоветовали Омепразол (насколько их совет подходит в моём положении? и чем вреден сам омепразол?). Пропила, стало лучше...Перестала пить растворимый и начала пить в капсулах. Через пол года приступ с болями в животе повторяется. Посоветуйте что-нибудь, возможно, какой-то другой препарат вместо него (солпадеина), который будет менее вреден (пробывала пить анальгин, цитрамон, парацитамол, нурофен ...и еще какие-то, они не помогали, только солпадеин облегчает боли из того, что я перепробывала) ? И что можно кушать (еда какая-то), пить (настойка на травах и т.п.) дабы уменьшить риск возникновения подобных приступов и как поправить организм после столь длительного употребления препарата?
Большое спасибо за внимание!
Добавить комментарий