Сколько времени прошло после окончания срока годности? Если немного, тогда можно попробовать принимать. Посмотрите, не изменился ли цвет порошка, не появился ли необычный запах и т. д.. Если порошок остался таким же, как и был, тогда можно принимать.
Добрый день!
После внутримышечного приема препарата Дона ( примерно часов через 12) были кратковременные судороги рук и ног, буквально несколько секунд. Может ли это быть следствием приема Доны? Принимать ли препарат дальше?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте. У Вас нет аллергии на лидокаин?? Возможно, это реакция организма именно на лидокаин. Вы должны обратиться к врачу для консультации, без этого препарат лучше не принимать.
Здравствуйте. Состав порошка "Дона" - глюкозамина сульфат, аспартам, лимонная кислота, карбовакс, натрия хлорид, сорбитол. Как видим, все эти компоненты можно принимать при сахарном диабете.
Почему вы нигде не указываете страну производителя препаратов ? Меня , в частноси , интересует перечень препаратов для лечения артроза коленного и тазобедренного суставов производства Италии и Германии
Здравстауйте, мне делают уколы дона . Один раз мне ввели поодельность ампулу А ,а потом следом ампулу Б . Будет ли эффект от такого укола или надо все лечение снова начинать .Я после операции на коленный сустав делаю эти уколы.Спасибо.
Здравствуйте. Как такое возможно?? Раствор Б является растворителем, который перед введением нужно смешивать с раствором А. Если обе ампулы были введены в одно и то же место, т. е. игла не вынималась, тогда, в принципе, такой укол можно засчитать. Если ампулы были введены в разные места, тогда лечебный эффект может быть под вопросом.
Страницы
Добавить комментарий