у мене тандум верде спрей є з 2010 року,я ним користувалась ним при ларингіті.чи можу я ним костуватись зараз 2012. термін до 2014.я знаю що при відкриті препарату можна користуватись до 2 тижнів ,але це спрей .
Только по назначению врача. Детям младше 6 лет назначают по 1 впрыскиванию на каждые 4 кг массы тела каждые 2-3 часа. Максимальная разовая доза препарата "Тантум Верде" составляет 4 впрыскивания.
Можно брызгать на соску или на щечку с внутренней стороны. Нельзя распылять спрей непосредственно в горло или на гланды, иначе может развиться бронхоспазм.
Такому маленькому ребенку применять спрей "Тантум верде" можно только после консультации с лечащим врачом, который и подберет необходимую дозировку. Не занимайтесь самолечением!!
По поводу чего использовали "Тантум верде"? Если у Вас аллергия на компоненты этого препарата, такое вполне возможно. Вам стоит принять сорбент (например, "Активированный уголь") плюс какой - то антигистаминный препарат и обратиться к врачу для консультации.
Нет, препарат "Тантум верде" - это НПВС (нестероидные противовоспалительные препараты) из группы индозолов. Никаких антибиотиков в этом препарате нет вообще.
Добавить комментарий