Да, действительно, при приеме Индометацина нельзя загорать, так как он обладает фотосенсибилизирующим действием, поэтому не злоупотребляйте солнечными ваннами.
Возможна боль из - за овуляции, когда яйцеклетка проходит по маточной трубе. Можно поставить свечи "Индометацин", "Мовалис", "Вольтарен" или "свечи с красавкой". Нужно также обратиться к врачу, чтобы установить причину болей. Возможно, это аднексит или другое воспалительное заболевание, требующее специфического лечения.
Добрый день.Мне гинеколог прописала свечи индометацин 1раз в день,в течении 5дней.У меня зарубцевавшаяся язва 12-ти пёрстной кишки,о чём врач была поставлена в курс..В инструкции по применению препарата указаны противопоказания к применению:язв.болезни желудка и 12-ти пёрстн.киш...А с осторожностью применять при язвенных поражениях ЖКТ в анамнезе..Подскажите пожалуйста,мне не понятно слово анамнез и поэтому я даже не знаю,стоит мне применять этот препарат в моём случае,хотя врач мне настоятельно его порекомендовала,при этом предупредила,что бы я пользовалась этим лекарством с осторожностью..И ещё..как вот можно применять препарат с осторожностью..?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте. В анамнезе - значит, если заболевание было в прошлом вылечено и сейчас Вас оно не беспокоит. С осторожностью - значит нужно наблюдать за ощущениями и самочувствием и при появлении малейших негативных проявлений препарат нужно отменить и обратиться к врачу для консультации и замены лекарства.
Добавить комментарий