Да, Левомеколь (хлорамфеникол с метилурацилом) активен в отношении стрептококков, поэтому Вы можете использовать вышеуказанный препарат для лечения стрептодермии.
Можно ли его применять для грудного ребенка? Ребенку 1 месяц! Если нет то подскажите мазь или крем с противовоспалительным и антибактериальным действием?
"Левомеколь" содержит антибиотик, поэтому, перед применением такому маленькому ребенку, необходимо посоветоваться с врачом. Если врач сочтет нужным такое использование, тогда можно применять.
"Левомеколь" содержит антибиотик, который может вызвать у ребенка аллергическую реакцию или дисбактериоз. По поводу применения всех лекарств во время лактации нужно советоваться с педиатром.
Если рана не глубокая и небольшая, повязку с мазью "Левомеколь" можно менять 1 раз в сутки. Смотрите по состоянию раны, при необходимости при сильном нагноении, повязки меняют по 5 - 6 раз в сутки. На стерильную салфетку нужно нанести такое количество мази, чтобы закрыть всю рану ( 1 - 2 - 3 см и более).
Нет. Для лечения грибка нужны специальные противогрибковые мази, которые должен назначать врач по результатам анализов. Не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу.
"Левомеколь" используется для лечения гнойных ран. Если нет нагноения, тогда лучше использовать мазь "Траумель", "Гепариновую", чтобы снять отек. Можно использовать также мазь "Спасатель", "Вундехил". Лучше, конечно, обратиться к врачу для консультации.
Здраствуйте,мне убрали пол ногтя на ноге на большом пальце была вросшая ноготь дали мащь метилурацил обрабатывать но там при оактации его нельщя ,я кормящая могу ли я вместо него мазать левомеколь,заранен спасибо
Страницы
Добавить комментарий