Нет необходимости делать перерыв в приеме Фокусина. Длительность курса лечения и дозировку препарата определяет только врач индивидуаьно для каждого пациента, поэтому я Вам рекомендую обратиться к лечащему врачу.
Алкоголь усиливает действие "Фокусина", т.к. также как "Фокусин" оказывает расслабляющий эффект на мышцы и сосуды. Это может привести к обморокам, вялости, сонливости, падению артериального давления. Поэтому на время лечения необходимо отказаться от приема алкоголя.
Мне назначена диета с низким содержанием йода в связи с планируемым лечением радиоактивным йодом. Могу ли я принимать фокусин в период подготовки к такому лечению. Заранее благодарен за ответ. С.Михарский. Донецк
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Курс лечения должен назначить врач. Обычно эффект наступает через 2 недели после начала приема препарата. В случае необходимости курс может быть продолжен. Самостоятельный и бесконтрольный прием "Фокусина" может привести к снижению артериального давления, вплоть до обморочного состояния.
Здравствуйте, Алексей. Для получения хорошего лечебного эффекта принимать препарат "Фокусин" следует строго по инструкции, т. е. утром после еды и каждый день. Максимальный лечебный эффект развивается через 6 часов после приема препарата. При приеме лекарства на ночь, во-первых, может снизиться артериальное давление, проявиться ретроградная эякуляция, также участятся позывы к мочеиспусканию, т. е. будет нарушен ночной отдых. Устойчивый терапевтический эффект развивается через 2 недели постоянного приема этого лекарства, при приеме через день Вы просто не получите нужного лечебного действия данного препарата.
Здравствуйте, Алексей. При своевременном обращении к врачу и лечении можно поддерживать аденому простаты в 1 степени, т. е. избежать дальнейшего развития болезни до второй и третьей стадии.
Добавить комментарий