Можно ли принимать данный препарат при онкологической опухоли головного мозга от головокружения, ухудшения памяти, головной боли и других симптомов, сопровождающих эту болезнь.
Добрый день меня зовут Максим и мне 19лет, ищу препараты для улучшения памяти, концентрации и умственных способностей.
Наткнулся на препарат по названию Ноотропил, написанное о нем достаточно интересно, но все таки, можно ли его употреблять ну как витамины или просто как профилактику или это строго для больных?
Принимал Йодомарин ... и прочую ерунду (на основе ёдированой соли), но мне это не помогло.
У меня есть определенная цель (выучить кое что, но не просто выучить а понимать это и главное уметь это применять на практике), но я никак не могу сосредоточиться только на этом, а если и сосредотачиваюсь, то все равно вскоре многое важное забываю, а хотелось бы постоянно держать это в голове :)
А также что вы можете посоветовать по этому поводу.
Возможно, для того, чтобы достигнуть Вашей цели нет необходимости принимать лекарственные препараты, которые как и все медикаменты имеют побочные эффекты, а достаточно попросить знающего и разбирающегося в этой теме человека объяснить это Вам доступно для того, чтобы Вам не нужно было зазубривать массив материала, а пришло понимание? Но если Вы твердо решили, что есть необходимость в применении лекарственных средств, то должны понимать, что для достижения терапевтического эффекта длительность курса терапии должна составлять не менее 2-4 месяцев. А относительно категории людей, для которых показаны ноотропные препараты (Ноотропил, Ноофен, Аминалон и т.д.), то можете быть спойкойны - это не только для тех, кто страдает старческой деменцией и умственной отсталостью, но и вполне может использоваться для молодых людей, к примеру: за 2 месяца перед сессией.
Здравствуйте.У меня возник вопрос по поводу улучшения памяти.Дело в том что я собираюсь участвовать на конкурсе стихотворений.Я должна была выучить 50 стихов за 5 дней.Об этом мне сообщили совсем не давно.И мне нужен такой препарат который улучшает внимание и память.Пожалуйста ответьте быстрее
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Для получения быстрого эффекта можно делать внутримышечные уколы 20% раствора "Ноотропила" 2 раза в сутки в течении 5 дней. Нужно проконсультироваться предварительно с врачом.
"Ноотропил" (пирацетам) - классический ноотропный препарат, который и поныне относится к рангу лучших. Используются также: "Глицин" (аминалон), "Винпоцетин", "Церебролизин", "Фенотропил".
Здравствуйте. Хочу принимать ноотропил для улучшения настроения и продуктивной работы. Это не принесет вреда моему здоровью? Или есть что-то более действующее и безопасное?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте. "Ноотропил" желательно принимать по назначению врача, т. к. данный препарат имеет ряд противопоказаний и может вызывать разные побочные эффекты, например, такие, как: нервозность, сонливость, депрессия, головокружение, головные боли, нарушение равновесия, тошноту, рвоту, диарею, боли в животе и т. д. . В связи с этим нельзя сказать, что данный препарат совершенно безопасен и не принесет вреда Вашему здоровью.
Добавить комментарий