Купите в аптеке "Флуомизин" вагинальные таблетки № 6 и Вагисан капсулы для перорального применения № 15. Если после лечения симптоматика вагинального кандидоза не исчезнет - обратитесь к гинекологу.
Я не могу сказать однозначно, что прием Дифлюзола не окажет негативного влияния на плод. Согласно исследованиям, длительное применение флуконазола в высоких дозах может оказывать нежелательные изменения у плода.
Доброго времени суток.В результатах мазка у меня написали грибковое что то и подчеркнули- "Дрожжи"...назначили 7 дней пить итракон и 4 дня свечи ставить Вагиклин..не черезчур это для молочницы( при эрозии и дисфункции яичников)? можно ли выпить дифлюзол(как пить?) и какие нибудь свечи(посоветуйте какие)??заранее спасибо
Нет, нельзя. Врач при подборе схемы лечения ориентировался на результаты мазка и осмотра, поэтому я бы вам рекомендовала не заниматься самолечением, а выполнить предписания гинеколога.
Я настоятельно рекомендую Вам обратиться к гинекологу, так как вагинальный кандидоз схож по симптоматике с другими инфекциями, передающимися половым путем, для лечения которых недостаточно Дифлюзола. Дифлюзол для лечения вагинального кандидоза принимается в дозировке 150 мг единоразово.
Добавить комментарий