Достаточно сделать клизьму в домашних условиях и дать сорбент (атоксил, смекта). Наблюдайте за состоянием и самочувствием ребенка, в случае появления каких-либо симптомов или побочных реакций - обратитесь к врачу.
Вибуркол непосредственно жаропонижающим эффектом не обладает, но облегчить состояние малыша при жаре ему удастся, поэтому суппозитории Вы можете ставить 3-4 раза в день. Необходимо пить много жидкости, дать сорбенты (Атоксил или Смекту). В качестве жаропонижающего средства можно использовать Панадол, Рапидол, Нурофен и т.д.
Вибуркол широко применяется в гинекологии благодаря следующим фармакологическим эффектам: противовоспалительное, обезболивающее, седативное, дезинтоксикационное, спазмолитическое действие.
Вибуркол может использоваться в комплексном лечении цистита. Но одними суппозиториями тяжело будет добиться быстрого и эффективного результата. Обратитесь к гинекологу для того, чтобы Вам подобрали необходимое лечение с учетом анамнеза болезни.
Здравствуйте! Мне два дня назад назначили свечи Вибуркол. Так после их применения, простите, я бегаю в туалет по взрослому. И вздутие живота уже не беспокоит. Все естественным путем... Это нормально? Или как?
Вибуркол оказывает противовоспалительное, обезболивающее, седативное, дезинтоксикационное и спазмолитическое действие, в связи с чем может использоваться в комплексном лечении заболеваний половых органов, в том числе и у беременных женщин.
Детям с 6 месяцев свечи "Вибуркол" нужно ставить через 15-20 минут до улучшения состояния, но не больше 2-х часов, затем по 1 свече 2-3 раза в сутки. Детям до 1 месяца ставят по 1\4 части свечи 4-6 раз в день. Детям от 1 до 6 месяцев - по 2 свечки в сутки в остром периоде болезни, затем - по 0,5 свечи 2 раза в день. Курс лечения 3-14 дней.
"Вибуркол" детям от 6 месяцев при температуре тела свыше 37.5°С по 1 суппозиторию 4 раза в сутки; при температуре тела свыше 38°С по 1 суппозиторию до 6 раз в сутки. При нормализации температуры тела по 1 суппозиторию 1-2 раза в сутки еще 3-4 дня.
Детям до 6-месячного возраста максимальная доза — по 1 супп. 2 раза в сутки. Курс лечения составляет от 3-х до 14 дней. Вам нужно проконсультироваться с педиатром.
Противопоказаний для испоьзования "Вибуркола" при данном заболевании нет. Но, в любом случае, перед применением любых лекарств нужно консультироваться с лечащим врачом.
Добрый день. Меня очень беспокоит внешний вид свечей вибуркола, которые сейчас продаются в аптеках.у меня оставалась старая пачка, купленная в 2012 г. И там обычные свечи 'гладкие,. А в теперешних упаковках они сухие',и как буд-то наних выступила перекись. То есть свечи покрыты все белым налетом. И при введении чувствуется как она печет. Состав не изменился, а внешний вид как буд-то свечи хранили в неправильных условиях. Можно ли использовать такие свечи?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Страницы
Добавить комментарий