здравствуйте.
можно ли узнать, есть ли опыт применения циклоферона при полипозе прямой кишки?
и если таковой имеется, насколько он был успешен?
спасибо.
Дело в том, что все попытки консервативного лечения приводят лишь к откладыванию операции по удалению полипа прямой кишки и прогрессированию заболевания, поэтому по сравнению с хирургическим методом лечения применение Циклоферона является низкоэффективной терапией.
добрый вечер! сегодня искал циклоферон ампулы по аптекам, а мне сказали что он не прошел регистрацию на Украину. Правда ли это? и есть ли он у вас в продаже
Это обычная процедура для всех лекарственных препаратов происходит каждые 5 лет, поэтому будем надеяться, что в самое ближайшее время фирма-производитель подготовит все необходимые документы и Циклоферон вновь появится во всех аптеках. В данный момент Циклоферона в наличии аптечной сети нет.
здравствуйте.Меня зовут Татьяна. Мне 46 лет. Я болею уже 10 дней. Сначала была простуда, сейчас уже третий день трахеобронхит. Врач назначила Циклоферон. Есть ли смысл начать принимать его сейчас?
Здравствуйте, случайно забыла как принимать циклоферон и принимала не по схеме, а каждый день. опасно ли это?
С начала колола уколы, а потом перешла на таблетки.
Это может повлиять на эффективность терапии, т.е. уменьшить данный показатель. Превышение дозировки Циклоферона не должно повлечь за собой серьезные и опасные для жизни и здоровья побочные эффекты.
Единственное противопоказание "Циклоферона" - это аллергические реакции, т.е. индивидуальная непереносимость препарата. Теоретически этот препарат не должен повышать давление, поэтому, если у Вас возникла такая проблема, препарат нужно отменить и обратиться к врачу для консультации.
Видимо проявились побочные эффекты этого препарата: При сильной вирусемии возможно повышение температуры через 4-8 часов после введения и фиолетовая флуоресценция мочи.
Можно ли при обострении хронического бронхита бактериально-вирусной этиологии применять полиоксидоний на фоне инъекций цефтриаксона после того,как уже пропила в таблетках циклоферон 3 таб в день в течении двух дней и положительного эффекта не наблюдалось?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
"Циклоферон" нужно принимать хотя бы 7-8 дней, чтобы увидеть какой-то результат. Такие препараты не действуют по принципу: "Выпил таблетку и все прошло". Иммунная система очень сложная и для восстановления нужно время. Лечение иммуностимуляторами должен назначать врач, исходя из состояния Вашего здоровья, самолечение может принести только вред. Поэтому посоветуйтесь с врачом по поводу приема иммунных препаратов.
"Циклоферон" - это противовирусный препарат, который действует в том числе и в печени. Алкоголь проявляет токсическое действие на печень, поэтому, его нельзя применять во время лечения "Циклофероном".
"Циклоферон" повышает неспецифическую резистентность организма в отношении вирусных и бактериальных инфекций, поэтому может применяться в комплексном лечении совместно с антибиотиками, естественно, только по назначению врача.
В принципе, сбой месячных может быть из - за того, что организм все силы направил на борьбу с болезнью. Гормональная сфера очень чувствительна ко всякого рода лекарствам и заболеваниям, поэтому, сбой вполне может быть. Через неделю после задержки сделайте тест на беременность и обратитесь к врачу для консультации.
Добрый день.
У меня такой вопрос...
Месячный цикл 26-32 дня, чаще 28 (32 дня было раза 3 в год).Сейчас 34 день цикла, задержка, тест делала 2 дня назад-отрицательный.
Вчера была у гинеколога, она сказала что пока, если беременность и есть то она ее не видит, подождать неделю и если месячных не будет и тест будет отрицательный то прийти к ней, сделать узи, и если беременности нет она назначит какие то препараты для вызывания месячных(для чего это,не навредит ли, вдруг беременность не заметят)?
И еще...
У меня после простуды выскочил герпес(бывает часто), и гинеколог мне прописала циклоферон ампулы №5 через день.В инструкции указано что он противопоказан при беременности.
Скажите пожалуйста какая существует опасность если все таки беременность есть и сделать эти уколы?
Заранее спасибо!
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Проще всего будет просто подождать результата обследования и теста на беременность, а потом уже ставить уколы "Циклоферон", если Вы не беременны. Не стоит рисковать, если Вы хотите сохранить ребенка, т. к. препарат противопоказан при беременности, это может вызвать выкидыш.
Страницы
Добавить комментарий