Здравствуйте! Моей дочурке 7 месяцев из которых последние 2 она кашляет. Кашель влажный. Хрипит, пока не откашляется, но мокрота видимо быстро собирается, и она снова хрипит. Я постоянно надавляваю на корень языка чтобы она откашлялась, так как сама она, естественно, не понимает этого. У врача мы конечно же были. Сначала у своего педиатра. Она в течение 10 дней (пока ходила делала нам на дому массаж) слушала лёгкие дочки. Сказала, что хрипов нет, единственное что дыхание немного затруднено и посоветовала обратиться к ЛОР-врачу. Мы поехали в Клинику Аллергологии и Педиатрии в г.Уфа. Там ЛОР врач сказала нам тоже самое, что проблем она не видит, дыхание слегка затруднено и ВСЁ!!!!! А то что ребёнок хрипит и одышка у него (видимо это норма у нас) Возможно я сама поднимаю панику, но 2 месяца для кашля я думаю это много. По совету знакомого фармацефта давала Амбробене (4-5) дней как указано в инструкции. Прошло с того момента 7 дней. Хотела бы узнать: можно ли давать его повторно? И через какой период? И можно ли совмещать ингаляции с Амбробене и раствор принимать внутрь? Или вы что то другое можете посоветовать? Заранее благодарна, надеюсь на скорейший ответ)))
Добавить комментарий