вопрос по лавомаксу. подскажите можно ли его применчять при гепатите с.мне 25 лет врач назначила 20 таблетов и не будит ли он потом помехой для анализрв ПцР и генотипа.. заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, Назначают ли в комплексе с антибиотиками лавомакс для лечения уреаплазмы, ведь - это в большей степени бактерия? В инструкции по применению этого нет.Заранее спасибо за ответ С ув. Анна
Здравствуйте!
Мне назначили Лавомакс принимать по 1 табл. 1 раз в день 10 дней, думаю что для профилактики потому что никаких перечисленных в инструкции заболеваний у меня нет. Бакпосев я ещё не делала.
Можно ли принимать этот препарат по такой схеме и когда лучше начинать приём препарата - может после результатов бакпосева если будет необходимость?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Конечно, лучше сделать анализы сначала, а потом уже лечиться, тем более, неизвестно, с какой целью назначен препарат. Летом иммунная система сама должна самовосстанавливаться и работать, а не стимулироваться таблетками. Ешьте больше свежих овощей и фруктов, купайтесь, загорайте. Для профилактики чего Вам назначили прием "Лавомакса"?
Нет, это противопоказано из - того, интерфероны негативно воздействуют на нервную систему человека, вызывая раздражительность, быструю утомляемость, снижение концентрации внимания. При приеме алкоголя эти эффекты еще больше усиливаются. Кроме того, ослабляется система метаболизма и выработки ферментов, прежде всего, это касается печени и поджелудочной железы. Также совместимость "Лавомакса" с алкоголем вызывает ярко выраженные аллергические реакции.
Добрый день! Выпила 2 таблетки лавомакса из-за орви, но началась ангина, нужно пить антибиотики. Как мне поступить- прервать прием Лавомакса или продолжать прием на фоне антибиотиков? Спасибо.
Здравствуйте. Самостоятельно принимать антибиотики не стоит, их может назначать только врач. Совместное применение "Лавомакса" и антибиотиков возможно только по назначению врача.
"Лавомакс" - это противовирусный и иммуномодулирующий препарат. Как известно, при ВИЧ иммуномодуляторы можно использовать только по назначению лечащего врача.
Доброго дня, назначен приём Лавомакс при папилломовирусе. 10 дней по1 таблетке. Нет ли противопоказания, если 3 недели назад принимала амиксин ай си при простуде 3 таблетки. Не короткий ли перерыв между приёмом противовирусных препаратов? Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте. Принимать противовирусные препараты, в том числе, и для профилактики простуды, нужно только по назначению врача. Обычно рекомендуется принимать противовирусные препараты не чаще 2-х раз в год. В тяжелых случаях прием может быть более частым (по показаниям). В принципе, в Вашей ситуации можно принимать "Лавомакс" после приема трех таблеток "Амиксина".
Добавить комментарий