Здоравствуйте! Скажите, с какого возраста можно применять стрептоцид? У моего ребенка( 8,5 месяцев) красное горло, а вся наша семья больна ангиной( или ларингит)
От чего именно нужно очистить воду? "Стрептоцид" действует бактериостатически на гонококков, стрептококков, менингококков, пневмококков, кишечную палочку и некоторых других бактерий. Вместо фильтра, конечно, препарат "Стрептоцид" не используется, но, как - то обезвредить воду от микробов может.
Здравствуйте. Попробуйте истолочь таблетку "Стрептоцида" и засыпать этим порошком незаживающую ранку. После 2 - 3-х раз должен быть виден положительный эффект. Также можно прикладывать к ранке лист подорожника. Это также очищает ранку и способствует эпителизации. Если эти советы не помогут, нужно обратиться к врачу, сдать анализы крови на сахар. Иногда это может быть причиной плохого заживления ран. Варикоза у Вас нет?
Здравствуйте! Помогите если сможете. Около года назад меня укусил комар (я так думаю),с тех пор рана не заживает. Дерматолог посоветовал ихтиолрвую мазь, потом фукарцин. Прилаживала димексид, в итоге ничего не помогло
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте. Рана гноится? Попробуйте засыпать в рану растертую в порошок таблетку стрептоцида. Если через 2 - 3 дня не станет лучше, напишите, пожалуйста.
Добавить комментарий