Какой-то противовоспалительный эффект, безусловно, будет. Вам врач прописал? Вы должны понимать, что при лечении лимфаденита необходим прием антибиотиков.
О какой конкретно мази идет речь?? Могу посоветовать "Траумель" мазь плюс таблетки, если сильное воспаление и отек. Если отек не очень большой, можно использовать одну мазь. Вам нужно отказаться от каблуков, если Вы их носите, ходить в удобной обуви, носить фиксатор на лодыжку. У врача Вы были?
Вы у врача были? Какой возраст больного? Могу посоветовать "Траумель" таблетки плюс мазь, если боли не очень сильные. Если же боли сильные, тогда нужно начать "Траумель" иньекции плюс мазь, а потом перейти на таблетки плюс мазь.
Прочитала про мазь траумель с,просто чудо-средство от всех болезней,но нашла информацию,что ее нельзя использовать при вич-инфекции,правда ли это?при том что в обычной инструкции которая идет вместе с мазью об этом не пишеться. Если правда,то почему нельзя использовать, если средство состоит из трав???
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
"Траумель" содержит эхинацею, которая может привести к появлению в крови веществ, способствующих прогрессу ВИЧ-инфекции. Эхинацея является имуностимулятором и после ее применения итак уже ослабленный иммунитет больного ВИЧ-инфекцией может совсем упасть до минимума, не выдержав "подстегивания" этим компонентом.
Подскажите что лучше использовать мазь или таблетки или вместе, ребенку 2 мес, кормлю грудью?
Можно кормить грудью при использовании траумеля?
После нанесения на грудь надо обворачиваться пленкой и теплом?
Заранее спасибо, Альбина
При мастите можно использовать мазь "Траумель" 3-4 раза в день. Мазь жирная, поэтому можно пользоваться пленкой и сверху укрыть каким-то натуральным полотенцем или салфеткой. Перед кормлением грудь нужно вымыть и после нанести мазь снова. Вы у врача были? Нужно обязательно показаться врачу и посоветоваться по поводу применения мази "Траумель", возможно, Вам нужно будет еще какое-то лечение.
Добрый вечер. Подскажите где купить Траумель в ампулах (Украина, Донецк). Слышал что их временно запретили на территории Украины, и они сейчас на перерегистрации. Что скажите?
Добрый вечер. Такая проблема, у меня застужен сидалищный нерв, мне прописали мазь, которую категорически нельзя использовать при беременности!!! Я услышала про Траумель мазь, хорошие отзывы, говорят помогают( так как не я одна мучаюсь с седалищным нервом при беременности на 34 недели). И хочется узнать, можно ли использовать мне её, так как боль невыносима щас(
Желательно все-таки предварительно посоветоваться с врачом, возможно, Вам нужно будет использовать еще и таблетки. Гомеопатические препараты, действительно, разрешено использовать при беременности, но, после консультации с врачом.
Здраствуйте мне нужна мазь для ноги .Беспокоят отеки и боли,в детстве была травма открытый перелом.Принимала ортофен помогает но не надолго,мазала ортофеном,троксевазином,вольтареном,я незнаю чем уже мазать .
Можно попробовать мазь "Траумель". Также очень хорошим болеутоляющим эффектом обладает "универсальный бальзам Корень", который выпускает корпорация "Сибирское здоровье". Напишите, в каком городе Вы живете, если не сможете найти. http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400008/
Из собственного опыта могу посоветовать медовый массаж на область воспаления. Можно делать самому, технику исполнения найдете в интернете. Также очень хороший эффект дает применение бальзама "Корень" корпорации "Сибирское здоровье". sibvaleo.com. Лечение может занять несколько месяцев, поэтому, наберитесь терпения. Желаю Вам удачи. Можно также попробовать сначала "Траумель" ампулы + мазь, затем перейти на "Траумель" таблетки + мазь. Также хорошо снимают боль капустные листья, из которых нужно делать обертывание. Листья нужно менять несколько раз в день.
Страницы
Добавить комментарий