Нет, конечно. В состав этого препарата входит антибиотик, который может инактивироваться при приеме алкоголя, поэтому лечение не окажет нужного эффекта.
здравствуйте,я принимаю полимик,и у меня начались сильные головокружения,тошнота,рвотное состояние,принимаю уже 3 дня,осталось ещё 2,но не знаю или продолжать,нет сил,ужасно себя чувствую,просыпаюсь тошнит,голова кружиться,ложусь так же,и так весь день,подскажите стоит ли принимать до конца?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Чувствую боль в области поясницы,более трех дней держится высокая температура
(38-39градусов).Дома есть такие препараты:метронидазол и полимик,как их принимать?
"Полимик" применяют по 1-2 таблетке 2 раза в сутки. Длительность лечения - 7-10 дней. После исчезновения клинических симптомов заболевания прием препарата следует продолжать еще не менее 3 дней. В неосложненных случаях курс лечения может быть менее продолжительным. Вам нужно обратиться к врачу, т. к. самостоятельное лечение пиелонефрита недопустимо, т. к. только врач может увидеть настоящую картину заболевания и назначить необходимое лечение, исходя из анализов.
Прием алкоголя во время лечения препаратом "Полимик" запрещен. Вом - первых, и алкоголь , и "Полимик" оказывают токсическое влияние на печень, во-вторых, на ЦНС (следует учитывать возможное снижение скорости реакции: при управлении транспортными средствами, работе с механизмами, требующими точности и быстроты реакции).
Видимо, у Вас аллергия на одно из действующих веществ, входящих в состав "Полимика" (антибиотик - офлоксацин или противогрибковое средство - орнидазол). В данном случае, у Вас будет аллергия на любые аналоги "Полимика", поэтому, обратитесь к врачу для замены препарата.
Возможна. Менструальный цикл подвержен влиянию огромного числа факторов, в том числе антибиотиков, прием которых может влиять на процессы нормального функционирования матки и яичников, провоцируя задержки месячных. В состав "Полимика" входит антибиотик, поэтому, задержка или полное отсутствие месячных вполне может быть.
Здравствуйте! Я принимаю в данный момент полимик, в инструкции указанно что алкоголь запрещен. Я заканчиваю принимать полимик в пятницу, а в субботу вечером день рождения. Можно ли выпить пару бокалов вина? или все еще нельзя? Спасибо за ответ
При проявлении побочных эффектов препарат нужно отменить и обратиться к врачу для консультации и замены препарата. Сказать заочно, чем можно заменить "Полимик", невозможно, это может сделать только врач, исходя из Вашего диагноза и тяжести процесса.
У мене виявили гарднереллу. Лікар призначив Полімік у дозі 1 таблетка 3 рази на день протягом 6 днів. А в інструкції написано 1 таблетка 2 рази на день протягом 5 днів. Я приймаю препарат вже 3 дні, зв*явилось підтошнювання і легке запаморочення. Не знаю чи продовжувати приймати так як лікар прописав чи зменшувати дозу?
У меня обнаружили гарднереллу. Врач выписал Полимик в дозе 1 таблетка 3 раза в день на протяжение 6 дней, а в инструкции к препарату написан прийом 1 таблетка 2 раза в день на протяжении 5 дней. На третий день прийома по инструкции врача у меня началась рвота и головокружение. Стоит ли принимать препарат в таком каличестве до конца или можно снизить дозу до 2-х таблеток в день?
Без консультации с врачом уменьшать дозировку или прекращать лечение нельзя. В инструкции пишутся среднестатистические дозировки, которые врач может варьировать в зависимости от ситуации. Максимальная дозировка этого препарата 4 таблетки в деннь. Курс 7 - 10 дней. Так что врач дозировку в Вашем случае не превысил. По поводу побочных эффектов также нужно посоветоваться с лечащим врачом, хотя бы по телефону, т. к. при появлении побочных эффектов со стороны ЦНС (головокружений) препарат желательно отменить.
Без консультации с врачом уменьшать дозировку или прекращать лечение нельзя. В инструкции пишутся среднестатистические дозировки, которые врач может варьировать в зависимости от ситуации. Максимальная дозировка этого препарата 4 таблетки в деннь. Курс 7 - 10 дней. Так что врач дозировку в Вашем случае не превысил. По поводу побочных эффектов также нужно посоветоваться с лечащим врачом, хотя бы по телефону, т. к. при появлении побочных эффектов со стороны ЦНС (головокружений) препарат желательно отменить.
Добавить комментарий