Научно доказано, что гормональный сдвиг и дисбалланс гормональной системы напрямую зависит от количества аминокислот в крови человека. Так, например, снижение уровня тестостерона происходит из-за нехватки аргинина, а синтез тестостерона обеспечивает глютамин, поэтому, конечно, эффективным методом нормализации аминокислотного состава крови является применение препаратов свободных аминокислот. Совместное применение аминокислот с "Витапростом" не имеет никаких противопоказаний.
"Напрост" и "Саполид" не зарегистрированы в нашей стране, я не нашла даже каких-то понятных инструкций, поэтому ничего сказать не могу (на "Напрост" есть только инструкция на азербайджанском языке, в которой вообще ничего не указано, ни состава, ни действующих веществ). "Витапрост" достаточно эффективный аптечный препарат. Почему Ваш врач не назначил известные аптечные препараты вместо "Напроста" и "Саполида"? Если доверяете Вашему врачу, можете принимать эти препараты, если сомневаетесь, проконсультируйтесь у другого специалиста.
Нет, конечно. "Витапрост плюс" содержит дополнительный компонент - антибиотик ломефлоксацина гидрохлорид, который должен назначаться только врачом по показаниям. Вам же назначили препарат "Витапрост" без антибиотика, поэтому "Витапрост плюс" использовать самостоятельно нельзя.
Думаю, что ничего плохого не будет. При приеме этого лекарства возможны аллергические реакции, но, если в первые часы после приема препарата никаких нежелательных проявлений не было, значит, все обошлось. Принимайте таблетки дальше по указанной врачом схеме.
Добавить комментарий