Добрый день. Меня зовут Роман, мне 40 лет.
С 2007г меня мучает десбактериоз? Утром жидкий стул , вечером метеоризм. Особенно после борща, томатов. С 2009-го года добавился гепатит С генотип 1в.
Почему я уверен что с 2009-го? У меня был диагностирован ОСТРЫЙ гепатит, а он бывает в течении 180-ти дней с момента заражения.
Прошёл стандартную ПВТ (интерферон+рибаверин) безрезультатно, только подорвал здоровье. здоровье востановилось почти полностью (благодаря зимнему плаванию, + бросил курить,+ зарядка каждый день ) за исключением проблем с желудком, всё осталось как и прежде.
Десять дней назад сделал себе сбор от десбактериоза и начал пить.
1. Цетрария Исландская 3ч.
2. Багульник 1ч
3. Чабрец 1ч.
4. Анис 1ч.
5. Фенхель
6. Вероника лек. 1ч.
7. Эвкалипт прут. 1ч
+ Добавил туда пару трав от поноса
8. Соплодия ольхи 2ч.
9. Кора дуба 2ч.
10. Ромашка 1ч.
11. Корень бадана
Ну и добавил пару травок для печени. т.к. счтаю что нужно лечить все органы связанные с пищеварением.
12. Корень одуванчика 1ч
13. Кукурузные рыльца 1ч
14. Расторопша.
Завариваю по 2 ст.ложки на 250мл воды, пью половину утром, половину вечером. Днём пить не получаеться - работа. Метеоризм прошёл на 4-й день, стул стал вроде-бы чуть получше на 9-й день, но не совсем и мне кажеться что так и будет, может проблема в чём-то другом? У меня и раньше такое бывало что на пару дней стул немного налаживался а потом всё по новой.
А например если днём (что бывает очень редко) то стул всегда нормальный.
Подскажите пожалуста может я совсем не то лечу?
Забыл сказать ещё принимаю отдельно настойку родиолы розовой.(нервы-иммунитет) с ним у меня совсем плохо, недавно заразился молочницей!!!
с ув. Роман.
Добавить комментарий