Здравствуйте, Нурия. Схемы лечения бывают разные. Ваша очень сильная. Вы уже раньше принимали болиголов? Какой у Вас диагноз? Если принимаете в первый раз или для профилактики, то лучше начинать с классической (от 1-й до 40 и назад). https://vk.com/topic-30373680_27674846- почитайте здесь.
У меня инвазивный рак мж с метастазой в лимфоузлах под мышкой. Все удалили. Прошла химию и лучевую терапию.сейчас принимаю тамоксифен и герцептин. Думаю,что травы тоже нужно принимать.сильно зла качественная клетка. А вы что посоветуете?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте, Нурия. Думаю, что принимать травы нужно. Смотрите по состоянию, но, может стоит начать классической схемы? А потом уже попробовать ту, которую Вам посоветовали? http://simptomy-lechenie.net/frakciya-asd-2-instrukciya-po-primeneniyu-dlya-cheloveka/ - почитайте еще здесь.
Здравствуйте. У моей мамы обнаружили грыжу позвоночника. Сейчас будут проводить лечение лекарствами, которые блокируют боль Какие, точно не знаю . Потом операция. Подскцажите, во время приёма лекарств можно принимать болиголов?
Здравствуйте, Ирина. Вам лучше посоветоваться с врачом по этому вопросу, т. к. неизвестно, какие лекарства назначил врач. Болиголов - растение ядовитое, поэтому при совместном приеме могут быть токсические поражения печени, почек и т. п. осложнения, тем более, что впереди будет операция. Прием болиголова может ослабить организм, а это нежелательно перед операцией.
Здравствуйте, Эмма. Вам нужно посоветоваться со своим врачом, т. к. настойка болиголова содержит алкоголь, который не рекомендуется принимать при лечении "Бусерелином". https://orake.info/asd-lechenie-raka-opisanie-kak-prinimat-otzyvy/ - почитайте еще здесь.
добрый день,подскажите.Пью болеголов для профилактики,вот заболела,вынуждена пить антибиотики.Прием настойки отменю временно,потом как его продолжить пить??
Здравствуйте, ksenia. Не совсем понятно, какой эффект станет хуже от настойки? В принципе, после 5-ти дневного перерыва можно начинать с того же количества капель, на котором остановились. Но если организм сильно ослаблен после болезни, тогда лучше сделать перерыв побольше, чтобы Вы смогли полностью восстановиться, а уже потом возобновить прием болиголова.
Георгиевна у отца рак желудка 4 степени стал плохо кушать.Стали принимать болиголов уже 20 капель изминений пока неувидели .Может нам поменять методику пийома
Здравствуйте, Василь. http://kamen-invest.ru/operativnoe-lechenie/lechenie-akonitom-i-boligolovom-raka-4-stadii.html. http://fito-onkologru.ru/boligolov/kogda-i-komu-pomogaet-boligolov/. Почитайте внимательно эти статьи. Вы должны понимать, что при раке желудка 4 степени мгновенного результата не будет, нужно провести хотя бы несколько курсов...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли пить болиголов и колоть промедол. В случае, если у онкобольного сильные боли и их нужно снимать? Спасибо.
Здравствуйте.х
Здравствуйте, у меня обнаружили миому матки 30мм. Хочу пройти курс лечения боровой маткой и красной щеткой. У меня тиреотоксикоз. ТТГ, Т4св, Т3св уже в норме, ант. тела к рецепт ТТГ 2.15. Принимаю тирозол по 5мл один раз в день. Знаю что эти травы нельзя принимать с гормональными припаратами. Тирозол входит в эту группу припаратов?Можно мне пройти курс лечения травами?
Здравствуйте, Нила. Самостоятельно принимать боровую матку и красную щетку не стоит, это можно делать только после сдачи анализов на женские половые гормоны, т. к. травы содержат фитогормоны и влияют на гормональный фон. Поэтому перед приемом нужно проконсультироваться со своим гинекологом. Также нужна консультация эндокринолога, т. к. боровую матку не рекомендуется совмещать с другими лекарственными средствами, влияющими на гормональный баланс (препарат "Тирозол" угнетает выработку гормонов щитовидной железы). Поэтому самолечение в Вашем случае недопустимо!
Здравствуйте, Ира. При таком совместном приеме могут быть осложнения со стороны печени и других органов ЖКТ (токсическое поражение или ослабление печени, дисбактериоз, снижение иммунитета и т. д), поэтому, желательно эти лекарства не совмещать.
Здравствуйте, Виктория. Вы для чего хотите принимать болиголов? Если для профилактики, тогда лучше столько лекарств не смешивать. Если есть острая необходимость, тогда, в принципе, можно. Но, желательно, конечно, обсудить этот вопрос со своим врачом.
Здравствуйте. Начала сегодня принимать настойку болиголова. Подскажите пожалуйста, можно ли принимать Эутирокс 75, я его принимаю уже третий месяц для поддержания ТТГ, вместе с болиголовом ?? Также можно ли пить настойку боровой матки совместно с настойкой болиголова ?? Спасибо.
Здравствуйте, Елена. С какой целью хотите использовать болиголов и боровую матку? Принимать болиголов и "Эутирокс", в принципе, можно. Также можно сочетать болиголов и боровую матку.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ БОЛИГОЛОВ СОВМЕЩАЯ С ПРИЕМОМ ПРИПАРАТОВ ВОБЭНЗИМ И СВЕЧАМИ ГЕМФЕРОН.
У МЕНЯ ДИАГНОЗ ЛИМФОИДНАЯ РЕАКЦИЯ ЛИМФОИДНОГО ТИПА. ЛИМФОМА ПОД ВОПРОСОМ.
ЛИМФО УЗЛЫ НА ШЕЕ С ПРАВА УВЕЛИЧЕНЫ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА.
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ.
Здравствуйте, Галина Петровна. Совмещать болиголов с препаратами "Вобензим" и "Генферон" можно. Перед приемом болиголова желательно поговорить с лечащим врачом.
Страницы
Добавить комментарий