помогите разобраться

Гость
помогите разобраться((( я принимаю сиофор уже где-то год-два, мне его посоветовала тетя моя, она работает эндокринологом почти 15 лет и сама на нем сидит для поддержания веса в норме,хотя сахар в крови у нас нормальный.я пришла к выводу, что он мне необходим, как профилактика сахара в будущем, так как склонна к полноте, и со временем все равно мне кажеться сахар будет повышен.я делала перерывы, но потом снова начинала пить с 500 сиофора, так как сразу вес начинал ооочень заметно появляться, при этом с щетовидкой все хорошо.с чем это связано?можно ли его мне принимать?и сколько?и возможно ли что когда я от него откажусь мой вес оооочень увеличиться???
Болоховец Любовь Георгиевна
Аватар пользователя Любовь Георгиевна Болоховец
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Если сахар в норме и нет проблем с щитовидной железой, совершенно не нужно принимать "Сиофор" для "профилактики неизвестно чего". Прочитайте побочные эффекты при приеме "Сиофора"! Диабет - страшная болезнь, а Вы можете ее спровоцировать у себя! С проблемой лишего веса нужно обратиться к диетологу. Сколько Вам лет?
Нет диабета--прием сахарснижающих препаратов ОПАСЕН!!! Можно спровоцировть нарушение углеводного обмена! Кроме того можна ухудшить и работу поджелудочной железы по контролю за сахаром крови(вместо неё работают таблетки а она снижает выработку гормона ИНСУЛИНА.

Добавить комментарий