Здравствуйте! Мне 26лет, около трех лет назад, мое внешнее и внутреннее состояние, начало ухудшаться, очень быстро уничтожая прекрасные, длинные, эластичные волосы, чистую кожу, да и весь организм в целом... Около года я потратила на выяснение истинной причины, проблемы, диагноза... Все это время я провела в кабинетах целой армии врачей гинекологов, иммунологов, дерматологов,педиатров, и гастроэнтерологов. К моему глубокому сожалению причину( гепатит с) никто из пройденных мной специалистов, определить так и не смог, при этом каждый врач назначал мне курсы антибиотиков разных груп( на всякий случай). Принимала все препараты которые назначали, надеясь и веря что все проблемы восстановятся! За год выпила только около 20 курсов антибиотиков. Мое самочувствие ухудшилось в разы! Все таки я нашла хорошего специалиста, который просмотрев мой биохимический анализ, быстро сориентировался в диагнозе Гепатита с. После чего я занялась активным сбором информации по болезни. На единственную предлагаемую терапию, у меня не было средств и я приняла решения лечь в больницу на десятидневное голодание. После голода, мое состояние значительно улучшилось,болезнь конечно никуда не делась. Прошло два года, веду нужный образ жизни, исключила прием антибиотиков и т д, в принципе жить можно! Единственной проблемой, не дающей мне покоя - состояние волос и кожи, в прежнее состояние они не вернулись! Волосы проредились на половину, потеряли блеск, эластичность, стали намного тоньше, кожа также не блещет здоровьем! Верю в то что при правильном подборе лечения состояние волос и кожи можно улучшить в разы! Самостоятельно выбирать препараты не решаюсь, потому что не знаю, как может отреагировать печень! Подскажите пожалуйста какие препараты для восстановления состояния волос и кожи, можно принимать в моем случае! Заранее благодарна!
Добавить комментарий