Целесообразность применения Флостерона может определить только лечащий врач учитывая тяжесть и длительность болезни, наличие сопутствующих заболеваний и т.д. Если Ваш врач считает, что в этом есть необходимость, то я Вам советую соблюдать его рекомендации. Будьте здоровы.
у меня болит плечо согревания не помогают массажи тоже, мне посоветовали флостерон. я прочитал инструкцию противопоказания ЖКТ просто у меня 10 лет назад была язва желудка скажите можно принимать?
Применение Флостерона может спровоцировать рецидив язвенной болезни, поэтому применение препарата возможно только после консультации с врачом и под его контролем.
обострение экземы.
Год назад был назначен флостерон , супрастин, фузидерм, кортодерм.В инструкции к флостерону не нашла ссылку на экзему. Какой еще препарат возможно применить?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
"Флостерон" - это гормональный препарат, который применяется, в том числе, и при экземе. Гормональные препараты должен назначать только врач, поэтому, если сомневаетесь принимать "Флостерон", обратитесь к врачу для замены препарата.
Здравствуйте,!подскажите пожалуйста! у меня экземе рук, мне посаветовали сделать уколы препарат флостерон,! Можно ли в этом случае его использовать?не принесет ли кто вреда для здоровья?
"Флостерон" - гормональный препарат, оказывающий сильное антиаллергическое действие. Поэтому, конечно, должен помочь. При длительном использовании проявляет побочные эффекты, поэтому, нужно строго придерживаться рекомендаций врача.
Вчера сделали укол Внутрисуставный в колено. У меня там воспаление. Этот раз как и первый колено спустя 12 часов дико ноет. Как убрать эти боли ведь сам Сустав уже не тревожит? Может Грелка? Спасибо!
Здравствуйте. "Флостерон" выпускается в виде суспензии, т. е. в растворе находятся мелкие частички действующего вещества. Именно за счет этих частичек препарат при внутрисуставном введении может вызывать: жжение, онемение, боль, покалывание в месте введения. Можно наложить на больное место компресс с солевым раствором или уксусом (9% уксус разбавить водой в соотношении 1:1). Также можно обложить больное колено капустными листьями из холодильника, которые нужно прибинтовать и менять по мере нагревания. Можно попробовать наложить мазь "Траумель" или йодную сетку. Конечно, можно попробовать и грелку, но, сейчас и так жарко....
Гормональные глюкокортикоидные препараты, в том числе, и "Флостерон", при обострении подагры могут применяться только по назначению врача в случае, когда применение НВПС уже неэффективно.
Узловатая эритема - это воспалительный процесс подкожной жировой клетчатки. Как известно, кортикостероидные гормоны имеют сильный противовоспалительный эффект, поэтому могут применяться при данном заболевании (обычно в виде мазей или таблеток). В особо тяжелых случаях врач может назначить гормональные препараты и в уколах, например, "Флостерон".
Здравствуйте. Дозировка препарата подбирается лечащим врачом и зависит от размера сустава и тяжести процесса. Обычно препарат вводят 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. Это не обезболивающий препарат, поэтому, сразу после инъекции боль не пройдет. "Флостерон" - это сильный противовоспалительный препарат, поэтому боль будет уменьшаться по мере уменьшения воспалительного процесса.
Для лечения псориаза используется внутрикожное введение препарата "Флостерон", который можно смешивать с анестетиками лидокаином или ультракаином в одном шприце. Разовая дозировка не должна превышать 0,2 мл на один квадратный сантиметр поверхности, пораженной псориазом. В неделю можно вводить не больше 1 мл препарата. Целесообразность применения "Флостерона" для лечения псориаза и длительность курса лечения определяет лечащий врач.
Добавить комментарий