Здравствуйте! Меня интересует такой препарат как пантокрин,не аптечный а именно натуральный продукт,купила у жителей севера т.е. у хантов которые живут в тундре и держат оленей. Я сама живу на севере и поэтому для меня приобрести такой продукт в натуральном виде не проблема. Он сделан из понтов молодых именно из северных оленей,в инструкции пишут моралы на севере они не водятся... И вопрос мой заключается в том,что как его применять,по гр или и в день сколько раз? Можно ли вообще если это натуральный продукт без назначения врача? Мне сказали очень полезен для женского организма,так ли это? И хотелось бы узнать лечит ли этот припарат импотенцию??? И могут ли быть противопоказания? Есть ли еще такая возможность якобы т.к это иммуномодулятор может спровоцировать в организме любую болезнь возбудить даже рак?????? Пожалуйсто если вас не затруднит,хотелось бы получить более подробную информацию за этот препарат. Спасибо большое заранее! И если можно хотелось бы получить ответ на почту lila180580@mail.ru С уважением Лиля.
Добавить комментарий