пивные дрожжи

Гость
Здравствуйте..начал часто ходить в туалет каждые 2-3 часа.почки мочевой не болят .и выходит каждый раз не маленький обьем гдето по 200 мл.я связываю это с приемом Пивных дрожжей( неделю их пью (2 таблетки 3 раза в день) и примерно тогда же примерно это началось...как вы думаете это совпадение и я гдето простыл и нужно пролечится мочевой пузырь или почки или это дрожжи дают мочегонный эффект ?год назад пил вроде такого не было хотя может и забыл уже ... Дрожжи Пивные косметические производитель Осокор
Болоховец Любовь Георгиевна
Аватар пользователя Любовь Георгиевна Болоховец
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти точного состава этих "Пивных дрожжей". Возникает вопрос, почему в названии слово "косметические"? В принципе, описанный Вами эффект вполне возможен, т. к. выведение витаминов В1, В2 и В6 осуществляется почками. Большое количество этих витаминов, содержащихся в 2-х таблетках, и принимаемое 3 раза в сутки, может привести к увеличению диуреза. Вам желательноно сходить к врачу, сделать УЗИ и сдать анализ мочи, чтобы проверить состояние почек. Также можно попробовать уменьшить дозировку и принимать препарат по 1 таблетке вместо 2-х.
Серж111
да виноваты все таки дрожжи тогда я прекратил прием была вторая упаковка вчера начал ее таже дата производства и партия (покупал 2 сразу) пропил 2 таблетки (3 раза) в день всего выпил 6 таблеток и начались тынцы в туалете ..за ночь сходил раза 4 ..обычно ни разу не хожу или 1 раз ...прошлую недопитую упаковку отдал сестре у нее потом живот болел я не связывал это с дрожами но чувствую живот у сестры и диарез меня напрямую от дрожжей..возможно партия такая попалась ..пил в 2016 этой фирмы все было нормально а это напастье какоето ((хорошо что деньги не большие стоят
Болоховец Любовь Георгиевна
Аватар пользователя Любовь Георгиевна Болоховец
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте, Серж111. Да, вполне возможно, что в составе этих дрожжей есть какой-то компонент, раздражающий Ваши почки и органы ЖКТ сестры. Если у Вас остался флакон, можете прислать состав этих таблеток, чтобы можно было что-то определенное сказать по этому поводу.

Добавить комментарий