Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как получают антитела входящие в состав препарата "Тенотен"? Знаю, что антитела получают генноинженерным способом или из крови. Для меня это очень важно. Спасибо!
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте. http://www.tiensmed.ru/news/tenoten-ab1.html#nov2. Не думаю, что при производстве гомеопатических лекарств используется генная инженерия. Здесь используется другой принцип - информационное лечение. При изготовлении таких лекарств используются разведения в 100, 200 и более раз, т. е. материальных составляющих в этих лекарствах нет, речь идет только об информации, которая сохраняется в воде, сахаре и т. п. компонентах препарата. Так что, ни крови, ни продуктов генной инженерии в "Тенотене" нет.
Здравствуйте. Как это, кормите не постоянно? Не каждый день? 1 раз в день? В таком случае, можно, в принципе, пробовать принимать препарат после кормления.
Здравствуйте. Ребенок 7 лет принимает утром 1/2 чайной ложки цветочной пыльцы. Можно ли ребенку для лучшей усидчивости принимать тенотен. Совместим ли он с цветочной пыльцой?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте. Препарат "Тенотен" совместим с приемом цветочной пыльцы. В принципе, "Тенотен" назначается для снижения гиперактивности, повышения усидчивости и улучшения восприятия обучающего материала. Перед использованием для ребенка этого лекарства желательно проконсультироваться со своим педиатром.
Добавить комментарий