Как правильно избавиться от гельминтов

Проблема выявления и лечения гельминтозов не вызывает сомнения из-за широкой распространенности гельминтов во всем мире. Треть населения нашей планеты подвержена разным видам гельминтозов. Такая  статистика более актуальна для стран третьего мира и особенно для детей. Многие и не подозревают, что нуждаются в лечении, а некоторые просто в превентивных мерах.

 

Заразится гельминтами можно множеством способов:

  • употребляя немытые овощи, фрукты, ягоды;
  • при контакте с зараженной почвой;
  • при употреблении зараженной яйцами глист водой;
  • другие способы.

 

Обеспокоенность мирового общества количеством гельминтозов также связана с социально-культурным уровнем населения. При наличии гельминтов у детей, ухудшается нервно-психическое здоровье детей. При наличии заболевания, дети не могут развивать свой физический и интеллектуальный потенциал, что приводит к более низкому уровню развития в целом.

 

Гельминтозы негативно сказываются на здоровье, снижают иммунный статус и могут вызывать тяжелые осложнения, которые требуют хирургического вмешательства. Именно поэтому Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует всем, кто проживает в зоне риска заражения, проводить превентивные меры с помощью противогельминтных препаратов (альбендазол, мебендазол, другие).

 

При этом столкнувшись с проблемой гельминтозов хотелось бы использовать эффективные препараты и максимально нивелировать негативное действие паразитов и быстро восстановить пострадавший организм от заболевания. Для этого используем схему терапии с доказанной эффективностью: Альбендазол в сочетании с Бионормом.

 

Альбендазол – вещество широкого спектра действия, которое обладает противогельминтным эффектом и высокой активностью против патогенных простейших организмов. Альбендазол активно воздействует не только на взрослые особи, тканевые и кишечные формы, но и на яйца и личинки глист.

 

ПАТ "Киевский витаминный завод" изготовляет Альдазол (альбендазол), который выпускается в таблетках по 400 мг и может назначаться маленький детям, начиная с 3-летнего возраста. Для достижения эффекта, суточная доза составляет одну таблетку.

 

Противогельминтная терапия может сопровождаться интоксикацией в связи с токсическим влиянием продуктов распада гельминтов. Главный детский инфекционист МЗ Украины, профессор Крамарев С.А. рекомендует проводить лечение по схеме (рисунок 1).

Рисунок 1.

 

 

В исследовании, которое проводил проф. Марушко Ю.В. (2015),   было доказано, что наибольшую эффективность показала совместная терапия Альдазолом в комбинации с Бионормом. При данной схеме терапии – противогельминтная  эффективность была очень высокая, а симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта и токсико-аллергические признаки гельминтоза исчезали гораздо быстрее.

Бионорм – это диетическая добавка, действие которой направлено на снижение интоксикации, вызываемой глистной инвазией, восстановление работы пищеварительного тракта и общего укрепления организма.

Бионорм способствует оптимизации моторной функции пищеварительной системы, нормализует микрофлору кишечника, обладает пробиотическими, сорбирующими и антитоксическими свойствами. Выводит из организма продукты распада патогенных бактерий и токсины, а также нормализует обмен веществ, улучшает всасывание полезных веществ и восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта в целом. В зависимости от возраста ребенка, Бионорм назначают от 1 по 3 таблеток 3 раза в день.

Действие Бионорма направлено не только на уничтожение и выведение из организма продуктов распада гельминтов, но и на восстановление слизистой оболочки кишечника и поддержку иммунитета.

Лечение гельминтозов Альдазолом высокоэффективно, а в сочетании с Бионормом процесс лечения и выздоровления становится еще быстрее и лучше. Недостаточно добиться только эрадикации гельминтов, необходимо ещё и восстановить пищеварительный тракт после нанесенного ими урона.

Альдазол и Бионорм – двойная сила против гельминтов!

Количество просмотров: 23119.