Добрый день. Как принимать регулон после полового акта и нужен ли он как экстренное противозачаточное? Сам акт был в презервативе, но предварительно было семяизвержение, теперь боюсь, что могла забеременеть, так как сейчас у меня овуляция. Еще не прошло и суток.
Девушка, 21 год.
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Самостоятельно гормональные препараты принимать не стоит, т. к. возможны нарушения гормонального фона, вплоть до полного бесплодия. По назначению врача с целью экстренной контрацепции могут использоваться: "Постинор", "Эскапел" и т. п. Что касается "Регулона, то здесь требуется увеличение дозы, как минимум в 3 раза, т. е. вместо 1 таблетки "Постинора" нужно принять по меньшей мере 3 таблетки "Регулона". Не занимайтесь самолечением, это может быть небезопасно для Вашего здоровья.
Вполне возможно, если недостаток веса вызван гормональными нарушениями. После приема "Регулона" гормональный фон нормализуется и вес начнет увеличиваться.
Здравствуйте, принимаю регулон после медикаментозного аборта с первыми месячными, уже 15 день( первые 9 дн - обильные выделения, после - мажущие до сих пор). Сопровождалось все тянущими болями внизу живота, грудь ныла.Был половой акт, мажущие выделения не прекращаются. У меня есть эррозия(гормональная). Возможно ли, что из за этого препарата, эррозия кровит, или же это нормальная адаптация организма к препарату? И можно ли при эррозии принимать регулон?
Здравствуйте. При эрозии, тем более, гормональной, принимать "Регулон" можно по назначению врача. По поводу выделений Вам стоит обратиться к лечащему врачу для осмотра. Мажущие выделения при приеме гормональных препаратов быть могут длительно, но, все же лучше сходите к врачу для личного осмотра.
Здравствуйте!
мне 20 лет, принимаю регулон в течении нескольких лет как положено,
имею постоянного партнера, недавно был ПА, перед этим было выпито немного спиртного (никогда последствий не было), но через 2 недели,когда должны были пойти месячные, они не пошли, сегодня уже воскресенье а их до сих пор нет, завтра по идеи должен снова начаться прием регулона с новой пачки.
в субботу сделала тест, который показал 2 полоски.
собственно вопрос...
могла ли я забеременеть или это какой то сбой или еще что то
и каковы последствия что я будучи уже беременной дальше принемала его
Здравствуйте! Несколько лет стабильно принимаю регулон без сбоев в приеме, все как положено! Имею постоянного партнера (муж). Никогда "проблем" не было (беременности), даже после употребления спиртного. Но случилась такая история 5 октября начались месячные, 9 октября регулон начала пить как положено, далее были па, были акты и после употребления спиртного(но я считаю бутылка пива не особо влияет), так же болела и принимала антибиотики но па не было... Но тем не менее... 5 Ноября месячные не пошли, сегодня уже 8 а их нет, сделала тест, он показал 2 полоски, собственно вопрос могла ли я забеременеть или это какой то сбой или что то еще? И как все выше указанное может повлиять на будущий плод? Спасибо
Здравствуйте. Беременность возможна при приеме любых контрацептивов, т. к. 100% гарантии не дает ни одно противозачаточное средство. Вам нужно обратиться к гинекологу для осмотра и консультации.
Здравствуйте. Беременность возможна, т. к., к сожалению, 100% гарантии не дает ни один контрацептивный препарат. Вам, конечно, нужно обратится к гинекологу для осмотра и консультации. Врач примет решение о сохранении или прерывании беременности, т. к. Вы принимали антибиотики, а это может негативно сказаться на ребенке.
Добрый вечер! Принимаю Регулон в качестве контрацепции. Приём начала с первого дня цикла. И с начала цикла вот уже в течении 26 суток у меня кровяные выделения. Вначале это были месячные, затем дней через 8 стали жидкие как вода, но это кровь, потом дней через 15-17 от начала приёма препарата погустели, стали тянучими как при месячных, но за все это время ни разу не прекращались. В день стабильно минимум 2 толстые прокладки полные.Пропила 21 таблетку, сейчас перерыв, в аннотации сказано, что в эти 7 дней должны придти месячные, а они у меня с прошлого цикла ещё не останавливались по сути. Следующие месячные должны быть в начале месяца. Вторую упаковку я должна начать пить уже 30 декабря. Все это время меня мучают головные боли, иногда тошнит, головокружение. Естественно, низкий гемоглобин.Пила отвар крапивы и дицинон, дабы прекратить или уменьшить кровотечение, но результата ноль.
Вопрос:Стоит ли начинать пить вторую упаковку или таблетки просто мне не подходят?
К врачу пойду после новогодних праздников. Спасибо.
Два месяца назад обнаружили кисту на яичнеке. Оперировать не стали. Выписали принимать регулон три месяца без перерыва. Сейчас начались кровенистые выделения. Что это может быть и опасно ли это? Можно подождать окончания курса или нужно срочно идти к врачу?
При приеме оральных контрацептивов, в том числе и для лечения, в течении нескольких месяцев возможны кровянистые выделения вследствие того, что организм "привыкает" к изменению гормонального фона в сторону увеличения. Так что, в принципе, можно подождать окончания курса лечения. Конечно, если есть возможность, можно сходить к своему гинекологу для осмотра и консультации.
Да, это гормональный препарат, который оказывает влияние на эндокринную систему, в частности, может вызывать задержку жидкости в организме и увеличение массы тела.
Мне 50 лет после выскабливания мне врач рекомендовал регулон, я выпила вчера 1 таблетку на 5 день месячных,которые тянуться дольше нормы.Но в инструкции есть противопоказания-мигрень.У меня иногда перед месячными и во время мучает мигрень.Вчера совпадение или нет-начала болеть голова(сняла цитрамоном).Теперь сомневаюсь-можно ли? И можно ли теперь прекращать пить регулон(месячные пока еще идут)?
Прием гормональных препаратов может вызывать головные боли. Как известно, головные боли перед или во время месячных тоже вызваны повышением содержания гормонов, так что, это эффект вполне может быть и от приема "Регулона", когда в организм поступают дополнительные гормоны из таблеток. Самостоятельно отменять препарат не нужно. Этот вопрос нужно решать только с лечащим врачом.
Здравствуйте. "Регулон" назначается после операции для нормализации гормонального фона. Именно нарушение гормонального фона (недостаток гормонов) и вызвало миому. Прием препарата по назначению врача возможен также для лечения остаточных маленьких узлов. Препарат нельзя принимать при больших узлах. У Вас, видимо, этого уже нет, поэтому врач и назначил такое лечение.
Скажите пожалуйста когда снова начать пить Регулон,первый курс как положено пропила, после 7дневного перерыва не было возможности купить его,теперь купила и ждать первого дня месячных?которые ещё не скоро начнутся
Страницы
Добавить комментарий