Всегда принимала таблетки регулон по схеме ,но вот в этот цикл пропустила 2 таблетки и когда именно не помню ..что мне делать ,выпить эти 2 пропущенные или оставить их и пить дальше по схеме?
Болоховец Любовь Георгиевна
Провизор. Более двадцати лет работы в фармации.О специалисте
Здравствуйте. Если во время пропусков таблеток был незащищенный секс, тогда сейчас принимать пропущенные таблетки нет никакого смысла, т. к. беременность могла наступить в дни пропуска. Продолжайте принимать по схеме, во время перерыва нужно будет применять дополнительные меры контрацепции и убедиться, что Вы не беременны. Только после этого можно будет начинать новую упаковку препарата.
Здравствуйте! Начала прием препарата "Регулон " с первого дня месячных, как и написано в инструкции. Менструация идет уже более 10 дней. Это нормально?
Здравствуйте. Нет, это не нормально, это побочный эффект. Вам нужно обратиться к лечащему врачу для консультации и решения вопроса о продолжении или прекращении приема препарата "Регулон".
Здравствуйте.До приема препарата РЕГУЛОН менструация длилась два дня,после два-три дня были мажущие выделения.После приема первый раз 21 день по одной таблетки,менструация 4й день и достаточно обильна.Норма ли это или обратиться к геникологу?
Здравствуйте. Усиление интенсивности кровотечения при приеме "Регулона" может наблюдаться в течении первых 3 - 4 -х месяцев, пока организм приспосабливается к приему гормонов. Это скорее побочный эффект, чем норма. Если Вас это сильно беспокоит, тогда, конечно, лучше обратиться к гинекологу для осмотра и консультации.
Как-то вечером отравилась очень сильно алкоголем, как пришла домой, выпила таблетку, хоть и мутило. Через 20 минут стошнило, и я, помня инструкцию,выпила еще одну.На следующий день с утра до вечера блевала без перерыва, но вечером полегчало и выпила следующую. Последнюю таблетку пила из другой пачки, которая теперь лежи в стороне. Прошло уже полгода с того случая.
Вопрос: Можно ли в новом месяце выпить не 21, а 20? Сделать после этого обычный перерыв и пить дальше, сдвинув все на день. Сильно ли это повлияет на противозачаточное действие препарата?
Да, можно принять 20 таблеток, но, тогда во время 7-дневного перерыва нужно будет принимать дополнительные меры контрацепции. Или второй вариант: перерыв вообще не делать, после 20-й таблетки сразу начинать новую упаковку (тогда контрацептивный эффект сохранится полностью).
Здравствуйте, принимаю регулон с первого дня менструального цикла и вот уже 14 дней не прекращается менструация, не знаю что делать, стала нервной, депрессия какая-то, подскажите пожалуйста что делать, спасибо!
Здравствуйте. Конечно, нужно срочно обратиться к своему гинекологу для осмотра, консультации и возможной отмены или замены препарата. У Вас развились достаточно тяжелые побочные эффекты после приема "Регулона", поэтому врач должен решить вопрос о дальнейшем приеме или отмене этого препарата.
После применения таблеток Регулон у меня обильно появилось высыпание прыщиков. Хотелось узнать , это такое действие препарата или как ? Заранее благодарю за помощь.
Привіт.підскажіть якщо я почала пити таб.регулон для зупинки місячних бо був збій йшли більше 10 днів.пропивши шість днів місячні знову почалися.чому?
Підскажіть вони мені не підходять?
І перший день випивши 4 таблетки я блювала.
Що мені робити?
Здравствуйте, Анна Олійник. Не совсем понятно, Вы принимали "Регулон" по назначению врача?? Вам назначили принимать по 4 таблетки в день?? После приема даже 1 таблетки "Регулона" может быть рвота, это побочный эффект гормонального препарата. В любом случае, Вам нужно сходить к гинекологу для осмотра и консультации.
Здравствуйте, я принимаю регулон 4 мясяца, на 16-ой таблетке началось кровотечение, посчитала таблетки выяснила что пропустила одну, в какой день не знаю. Принимаю их обычно в 10:00, а выяснила что пропустила в 17:00 и в панике выпила пропущенную, хотя сегодня точно принимала по графику.получилось 2 таблетки в день так ещё и в разное время. Что делать дальше? Завтра принимать так же в 10:00 или не принимать? Делать перерыв в 7 дней? Дополнительно применять другие методы контрацепции или нет? И как долго?
Здравствуйте. Продолжайте принимать таблетки в 10 утра, как и раньше. Дополнительные меры контрацепции нужно применять в течении 7 дней после пропуска. Т. к. Вы не знаете, когда именно был пропуск, перерыв можно не делать.
21.10 начала прием . 31.10 выпила 11 таблетку. После чего в связи с отъездом не принимала регулон , т.к. забыла дома. Вернулась 4.11 и у меня начались месячные.
Как продолжать прием регулона?
Здравствуйте. Теперь нужно начинать принимать новую упаковку "Регулона" согласно инструкции, т. е. дождаться следующей менструации и потом начинать прием с первого дня.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: могут ли таблетки Регулон горчить? Каковы они должны быть на вкус? У меня такое чувство я купила подделку. Разве противозачаточные таблетки могут быть горькими на вкус?
г. Братск. Елена.
Страницы
Добавить комментарий